Пришла весна-суши весла.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marshall, 22 мар 2004.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Господа, просьба поделиться своими соображениями, как избавиться от влаги в салоне. Наверное, не у одного меня есть такая проблема. Расскажите, кто и как от нее избавлялся. У меня мокрый ковер слевой стороны. Все остальное абсолютно сухое. Причину тоже примерно знаю. В месте, где стоит пятка, протерлась дырка, через которую за зиму натекло воды. Советуйте!!!!!!:kruto: :confused: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я газетки не нужные пачками складываю под коврик где-то по пять номеров центр плюса, знаете ли, хорошая литература.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Так ты пяткой дырку протер?:drunk:

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Вытирать губкой (хорошо впитывает) или мощным пылесосом, а что останется, высохнет само быстро (оставить 2 приоткрытые форточки на день, например, у работы, предварительно вынув резиновый коврик). ожно класть газеты, но на светлом ковре остается типографская краска.
    Только ИМХО рано еще - грязи по колено!:(

5. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.
    Дырку заделай, а ковер высуши обычным феном (у супруги тихонько позаимствуй), да и заодно могеш его причесать(ковер) :D

6. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Спасибо парни за советы, на выходных воспользуюсь, а то так недолго и до дырки в полу.:))))

7. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    А у меня авто вторую неделю в гараже стоит. Окошки открыты, коврики вытащил - нифига не просохло, в машине уже плесенью пахнет! В полу у меня дырок нет, просто некоторые хреново снег с ног стряхивают. Наверное надо ждать жаркого лета.
    ЗЫ Гараж не электрифицирован, а кабеля дл.300м у меня нет... :D

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Хош прикольный но дельный, проверенный совет? Под коврик постели... ПАМПЕРС!!! Воды он впитывает немерено, сам сухой, ну впитал, потяжелел, намок - долой его и стели новый. Друг у меня так несколько зим ездил!!!

9. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Совет в принципе дельный, потому как в гараже (бетонном) не сохнет. Надо либо феном, либо обогревателем.
    Друг подстказал прокладок нестелить, тоже помогает:laugh:

10. StruM

StruM Guest

Я делал так:
    Сперва пылесосом автомобильным - сколько смог (пылесос не забывать вытряхивать через каждые 2-3 минуты, а то моторчик зальеш)
    Далее - удаляем коврики, печку на 4, направлени "В ноги", одно окошко приоткрываем, заводим автомобиль.
    2 часа - в салоне сухо (и жарко :D )
    ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ В ЯНВАРЕ НА УЛИЦЕ.

11. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    2 часа - на холостых...:confused: мда..

12. StruM

StruM Guest

2 Gosha: А что такого? ну на холостых, ну 2 часа 1 раз в пол- года, а в пробках ты никогда не стоял? А на севере не жил (там вообще машину не глушат весь день)

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Такая же проблема... На днях зазежал на мойку и там видел продовались влаговпитывающие коврики стоят 80р думаю на неделе заехать купить и попробовать...

14. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Это что за коврики такие???? Поделись :beer:

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Просто "влаговпитывающие коврики" написано на упаковке... по упаковке было на первый взгляд видно что они тоненькие, еще написано крупно что очень хорошо впитывают влагу и срок действия неделя, больше ничего не разглядел так как увидел в последний мемент и очень торопился может седня заеду посмотрю что к чему...

16. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Ну на счет недельного действия - сомневаюсь:rolleyes:
    А если оччень сыро - это с подушкой под ногами ездить :confused:
    А вообще интересно - не разу не сталкивалась.
    Зима правдо закончилась :rock: а вот сыро еще будет.
    Поделитесь, как посмотрите что за штука такая...