Я их ждал и они пришли) Толстые, красивые. втулки в комплекте, полиуретан. Поставлю, посмотрим) 19 с копейками тыщ все удовольствие
Блин, супер! Честно говоря сам мечтаю, но меня жаба душит столько отдать за стабилизаторы, хотя все америкосы пищят от удовольствия, мол машина вообще меняется! Обязательно потом опишись об ощущениях!
Сам жду момент. Объективную оценку ощущений от стабов нехило попортит тот факт, что последние пару месяцев я ездил на 17 зиме с гвоздями, без сход-развала нормального, с люфтящими стойками/втулками обоих стабов (что и явилось последней каплей к заказу тюнячки), дохлой катушкой, расходомером, убитыми тормозами и с конченными трипоидами). Соответственно щас все куплено - 18 лето, чип, модификация тормозов и устранение всех прочих нечестей. Но очень постараюсь разглядеть смысл за эти деньги)
Ну ты перед тем как ставить, проедь какой нибудь поворот, или несколько поворотов на большой скорости. Сделай упражнение по резкому объезду препятствия. Ну и потом как поменяешь повтори тоже самое.
я буду ставить все сразу, не пройдет такой вариант. я тоже ничего плохого не слышал, вопрос соответствия цены и прихода)
в том завтра я забыл стойки стабов привезти.. пока тормоза не придут, смысла нет записываться в сервис.