Добрый день! Не так давно искал на свою А4 приборку. В личку мне написал продавец сего товара с ником Artem(Minsk). Договорились о цене, в итоге она вышла капельку больше, но я не имею претензий по этому вопросу, так как вполне вероятно, что автор изначально не верно рассчитал расходы на пересылку и позже заложил их в стоимость. Обратите внимание, что приборка в теме искалась с исправным борт компьютером! Он конечно скидывал фотки самой панели, но она отключена и понять по ней что что-то не так с БК я разумеется не мог. Мне лишь хотелось увидеть подходят ли разъемы(ну то есть не от рестайлинговой ли она модели). Договаривались о том что посылка придет с оплатой наложенным платежом. Через 2 недели получил я заветную коробку, оплатил её, извлек панель и вставил вместо своей. Сразу обратил внимание что подсветка почти на нуле и вместе с ней и подсветка всех кнопок в машине. Покрутил ручку подсветки, но она не работает. Позже понял почему. Плюс на экране борт компа полоски с пробелами. И почему то горит индикатор колодок(на моей ничего такого нет, хотя может вагом и выключается, но не суть). Подключил ваг ком, посмотрел ошибки, ничего такого нет, все чисто. Глянул там же и увидел что приборка от А6, я собственно, ради этого и подключал. Известил продавца о возникших у меня трудностях, он сказал что-то невнятное о том что все лечится ваг комом и о том что она на А4 2000 года стояла. Я ответил что подсветку я вряд-ли вылечу ваг комом и написал про битые пиксели. Если быть честным, я написал что и на эти пиксели бы забил, если бы приборка была от А4. Дальше продавец перестал отвечать. Сообщения 3 моих о том как дальше быть, остались без ответа, хотя он исправно заходит на сайт, судя по активности. На всякий случай, напомню, что я искал приборку именно от А4 В5, а не от А6 С5. Именно на основании этого я и прошу продавца вернуть мне деньги!
В первый же вечер после публикации темы продавец решил ответить в личку, не знаю, связаны ли эти два события или нет. Он по прежнему уверяет, что она стояла на А4 и пишет, что ввиду этого к нему вопросов не должно быть. Еще утверждает, что я якобы вскрыл приборку и извлек дисплей и потому, гарантия на нее с его стороны тем более окончена. Бред бредовый, ибо я такого не делал и ему ничего подобного не писал. Как мне кажется, выдает желаемое за действительное. Но тем не менее я не понимаю, почему я должен покупать не тот товар, на который мы договаривались и по прежнему просто прошу вернуть свои деньги. А раз уж он читает эту тему, то все диалоги продолжать здесь. А то как он пишет свои сообщения, наводят на мысли что он читает.
1) Я у тебя покупал панель от А4 а не от А6 2) Видел фото, номер там и под микроскопом не раглядеть онозначно. Да и почему я должен озадачиваться этим, если я конкретно прошу панель от А4 а не от А6? Выходит, ты просто разводишь людей, скидывая им заведомо левый товар, оставляя их дальше наедине с этой проблемой? 3) Почему в ЛС перестал отвечать? 4) Почему в теме молчишь? 5) Про битые пиксели сказал что я бы даж забил на проблему, если приборка была та, которую я хотел купить. Но любому заинтересованному лицу готов предоставить скрин письма где ты пишешь, что "все пиксели помойму рабочие". Нет ни слова что ты не знаешь. Заврался ты похоже. Если ты и правда такой честный продавец, то ты видишь в какую ситуацию по твоей вине попал покупатель, верни деньги и разойдемся. Что я тебе неоднократно предлагал, перед тем как ты включил игнор. В противном случае прошу администрацию забанить данного продавца.
Во избежание разговоров ни о чем, ещё раз говорю, что я прошу вернуть деньги не из-за пикселей или чего бы там ни было, а из-за того, что я покупал приборку от А4, а не от А6. Кстати, в ссылке на тему, в которой я ищу панель, я отказался от точно такой же панели, когда там продавец честно сказал что она от А6, но вроде как работала на А4. Я уже заранее знал, что от А6 мне не подходит.
Администрация признаков мошенничества не видит. Тему оставим для будущих покупателей, чтобы внимательнее смотрели, что покупают и у кого..