Пришлось пересесть на ТАЗ, ощущения

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Сан Саныч, 20 мар 2005.

1. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Вот из-за попытки угона, не могу пока ездить на Аудюхе.
    Пришлось пересесть (с женой поехали компутер покупать на савелу).

Первые 7-10 минут просто смеялись не говоря друг другу ни слова, сидишь как на деревянном стуле, который тащат по шпалам. Все гремит (хотя после моей старой 9-ки, 11-ая казалась просто бесшумной), двигло слышно так, что приходиться чуть напрягать голос.
    Как только сел начал руль выворачивать (чтоб выехать) и не сообразил, что ж так тяжело то? Подумал что колеса примерзли (1.5 месяца стояла), включил передачу и свободно тронулся, потом осенило! Тут же ГУРа нет!!! А-а-а-а! Поехали...
    Каждая кочка ощущается всем кузовом, и пятой точкой. При попытке обогнать меня просто не пустили, а у машины не хватило задора быстро набрать скорость... после ехал медленно и печально. На дороге все обращаются как с драным котом, никакого уважения, особенно у джипов... если на Аудюхе они еще как-то себя сдерживают, то ТАЗ просто игнорируют, как будто полоса по которой ты едешь свободна... нет тебя на ней. К чести машины нужно сказать что после 1.5 месяца - завелась без проблем. А после прогрева и заработала стабильно.
    Но вот что точно, если я продам обе тачки, то куплю только Аудю... 4-ку чтоб не жрала бензин, турбированную...
    Интересно, есть 2.2 литра турбированные кватры?

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Последний писк Автотаза - новая десятка 21123, трехдверка, сделана из серийной машины путем замены железа кустарным способом. Стоит свыше 10 тыщ американских денег! Я тихо падаю. Есть же психи, которым деньги не жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Есть.... Вот например:

http://www.tipcars.com/basic/karta....6 2.2+TURBO+QUATTRO+-+S6&odkud=M&Lang=ru

Если А4 - то только 1,8Т:

http://www.tipcars.com/basic/karta....&tn=Audi+A4 1,8T+quattro&odkud=M&Lang=ru

4. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    А что это за валюта?

СУВ.

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    CZK - Чешская крона.
    Курс щас что-то около 22CZK за 1USD

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Когда пересел на Ауди, тоже почувствовал разницу в отношении других участников дор движа. Стали больше уважать, пропускают без проблем, только дай знать, что будешь перестраиваться. Левую полосу тоже быстро освобождают, если идешь с ближним :)

7. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Да уж :) Я езжу в основном с противотуманками, а у нас это признак "уступи дорогу". Привык. Перегонял знакомой 2-й гольф 1.3 так никто даже не шелохнется подвинуться :) Но 1.3 и не едет особо...