Присматривая себе тачан до 700 тыр. Посоветуйте

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 16 сен 2009.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Преведствую Камрады!
    Собственно вопрос изложен.
    Обязательные требования к машине - ТОЛЬКО Б/У!!! :D, 4х4, МКПП, мощь примерно от 170 до 230 лысых.
    Желательные требования - чтобы хорошо ехала по асфальту и есс-но недорогая эксплуатация (не абрАмович я... :D). Еще желательно немаленький клиренс и надежную ходовую - ну люблю я прохватить по обочине и припарковаться на бордюре - нынешний мой танк с его в доску железобетонной ходовой, на 16 дисках и высокой резине позволяет это "на ура". Отвыкать будет трудно...:cry: Если еще дизель бы, то вообще шыкалат... НО! Тяжелый рамный жып на мостах не хочу.

Рассматриваемые варианты:

1. Субару Форестер 2.0Т или 2.5Т (177 или 211лс соотв.) года этак 04-05.
    Всей душой тянусь к Ауди, но именно форик сочетает в себе все мои несочитаемые требования кроме дизеля. Но блин яппп..... :uhoh:

2. Aуди ТТ1 1.8TQ.
    НРАВИЦЦО! :love::love::love: Ходовая вроде довольно беспроблемна (или как?). Минус - дорожный просвет, хотя он не катастрофически мал вроде.

3. Бродил по АТЦ "Масква", наткнулся на Паджеро3 трехдверку дизель. Вроде приличное состояние. Машин нравится. Вроде он не рамный в обычном смысле, вся подвеска независимая, рулежка на асфальте у всеж жыпов митсу вроде как традиционно одна из лучших в классе. Или я не прав? И при этом опять же яппп...:[:]||||||

4. Дизельный урод. Нравится шильдик, дизель и клиренс. Угнетают цены на запчасти, и рассказы про капризы подвески. Боюсь убъю я пневму:cry:. И аллюминивую многорычажку...

5. А4 1.8TQ. Нравится шильдик. Не нравится клиренс и цены на ходовую, а ее я наверно быстро убью :[:]|||||| Плюс пиндоски в основном в продаже, кот в мешке...

6. что-нибудь из ягов. Про них не знаю почти ничего

7. может кто еще что-нибудь подскажет?

Буду благодарен за любую инфу и любые мнения! :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    как на счет Mitsubishi Outlander II ? при том что кризис на дворе можно попробовать влезть в указанный ценнеГ

3. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727
    сомневаюсь.... да и как-то не вставляет аутлендер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    тахда Легась

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ягуар икстайп.
    2.5 полный привод.

клиренс реально около 17.

прикольно.

б.у. будет стоить стока денег гдето парулетний автомобиль.

+ неугоняемый. + низкая каска. + недорого обслуживание (по сравнению с ауди))

6. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    покупай мой олроуд ))
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164057

ценник мегарадостный для тех кто готов купить на этой неделе за нал...
    разницы в цене хватит и на бензин и на обслугу )))))))

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ну тогда уж Аутбек наверное....просвет здоровый 21 см, с 2.5-3.0 двигом - лазучая и беспроблемная машина...:thumbup:

зы: Фидель! бери Аут....что-то среднее между уродом и фориком :shock:

а шильд приколхозим...клубный!

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    форик 06-07гв, чуть поднапрячься - уложишь в бюджет +)

9. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727
    Нее, если уж олрод то тока дизель на палке. Иначе финансовый крах обеспечен. Хотя ценнег правда вкусный.

2 SAABdestroyer
    Аутбек прочно ассоциируется со стучащей рейкой :). Или это только новые?... Подвеска там вроде что у импрезы что у форика что у аута одинаковая, так?
    И чем аут лучше форика?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #10 BAMBR, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    2,5 капризный и привередливый дрыгатель,3.0 неоспоримо лучше.
    Если Суба надёжное ведро с дешёвым ремонтом и зч,то я в этой жизни ничего не понимаю.(((

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    октавия тур 1.8Т 4х4
    чип до 180.

12. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    #12 Гаврила, 18 сен 2009
    Последнее редактирование: 18 сен 2009
    тока не это, блин =))))

с клиренсом там грандиозное наип... кхм-кхм...
    в опчем - нету там заявленых 150 мм =))

да и ЗЧ подороже, чем на монопривод

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    неправда твоя, боярин! :umnik: седьмой год на этих ведрах и никаких проблем))

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сань,а у тебя пробег годовой какой?

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #15 SAABdestroyer, 18 сен 2009
    Последнее редактирование: 18 сен 2009

Тысяч 20 в год...на красенькой. немного совсем- фигли: на работу с работы, да и по мелочам

старую свою Легаси гонял по полной - разбил нафех на пробеге 224 т.к.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    вот именно.)))))))))

17. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Киа спортедж 2,0 ТДИ (140 л.с.), 6РКПП, нормальный кроссовер.
    Рекомендую.

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    кроссовки переехать может? отлично.
    только речь о механике шла, а там тупейшее существо вместо него.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Перед глазами турбофорь с пробегом уже за сотню, из замен только задние аммортизаторы на 100 т.км. Гоняют его и в хвост, и в гриву по разным направлениям, иногда по дорогам, живучий собако :thumbup:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мы тоже встряли с этой проблемкой. форь или алроуд...
    за эти деньги алроуд надо долго искать и выбирать (нам ваапче тд на акпп надо :))
    а форь чёт меня не торкнул. тесно, сильно не комфортно, но менее гимоный. но не комфортный. но 2006года легко. но с бежевой кожай фиг найдёшь... :D