Дорогие друзья!!!Катаю А4/8е,автомобилем разочарован,так как данная модель подверженна коррозии из-за необработанности днища антигравием,немцы дабы выиграть в аэродинамике и защитить днище,установили пластиковые щитки по всему днищу,так вот под ними образуются очаги коррозии!!!Так вот к чему я всё это,собрался я её продать,и вот присматриваюсь к 6-ке,там вроде днище обработанно,не могли бы Вы,дорогие владельцы,поделиться инфой по этому поводу.Может кто сможет фотками поделиться,буду премного благодарен!!!!!!
Все Ауди, начиная с 82г. полностью оцинкованные (кроме передних крыльев). Зачем им обрабатывать днище, я не знаю. У меня С5, по днищу идёт пару пластиковых защит, закрывающих топливные трубки. Ты уверен, что у тебя там коррозия ??? Может, она поверхностная ??? P.S. Я не слышал, чтобы кто-то в Ауди днище варил.
у меня днище покрыто антикоррозийным составом, похож на резину, пару раз царапал слегка и таким образом убедился.
Так вот и я о том,что обычно ржа идёт там,где варили,рихтовали,вообщем где нарушали цинк,но у меня на ровном месте,правда ржа поверхностная,и там,где было скопление грязи.Вообщем я так понимаю,что на с5 ещё обрабатывали днище.
Ты же не знаешь, где прошлый хозяин "пузом тёрся" на ней. Об камни, доски и т.д. можно ободрать всё, что угодно, вот тебе и обеспечена поверхностная коррозия. P.S. А кроме поверхностной коррозии днища, в остальном машина устраивает ???
Наверно двигатель 2.0 охота сменить ещё Я когда выбирал свой авто, у одной было разорвано днище (около 20 см)наверно об арматуру торчащюю,так хозяин сам был очень удивлён
по-моему там ещё и армировано какой-то материей....а может показалось, прокатил камень под машиной на рыбалке, тоже есть место где глянуть обработку в разрезе
Ну АЛЬТ меня всем устраивает,жор масла не критичен,300 гр. на 1000,кроме поверхностной ржи машина всем устраивает.Днище на 8Е закрыто пластиковыми щитами,по всей площади,так что ей тёрки с земной поверхностью по фиг,правда перед торчащей арматурой она безсильна!!!!
Как уже говорили все АУДИ засчищены от коррозии на ВЕКА. А если хочется тачку круче взять, так какие проблемы? А6-это машина бизнес-класса со всеми вытекающими последствиями.
ИМХО, дешевле самому покрыть днище антигравием, чем покупать, из-за этого, другую машину и затряхивать туда деньги, на устранение новых косяков.