Присматриваю себе А6С5 авант кватро на механике, или allroad никто не продает?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Шурилло, 31 мар 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот присматриваюсь к такому сарайчику, есть предложения? Как вариант можно allroad с дизелем BAU с 2003г тоже на механике с дохлой пневмой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ау....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    форум как будто вымер, кругом один и тот же волк который колошматит по чем зря, льва, или у меня глюки в конце дня рабочего?

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    тоже самое, реслинг какойто

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    С дохлой пневмой это чтобы самому поменять и забыть . Почем нынче перебрать всю пневму ?

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не дорого. Рублей в 40 уложишься без работы.

1 человеку нравится это.
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    тока тапками не кидайтесь, чтобы поставить на пружины.

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Дороже оно тебе встанет.......первый тапок:D

1 человеку нравится это.
  10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #10 Шурилло, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011
  11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    "Бумага" все стерпит

1 человеку нравится это.
  12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    дык конкретные установки описывают. конечно можо приобрести готовый комплект пружин от арнота - но это както не бюджетно, хотя тоже вариант. а переделать не большая проблема. где работаю есть отдел ОГМ в котором есть все оборудование и аргонная сварка

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Я бы уродика взял, если есть лишние 50-80.000 на всякие сюрпризы непредвиденные, т.к. сам живу за городом, снег не особо у меня убирают, даже на Пассате B6, прочувствовал все прелести зимних корост, и колючего снега, Супруга на Фокусе так та вообще все собирает:))). Поэтому я За Уродика:)....опять смотря каков бюджет.

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вообще должна быть альтернатива с пружинами и без на уроде .Ведь Ку7 ,Туарег ,Х5 у всех есть варианты с пневмой или на пружинах.
    только не говорите что есть для этого А6 С5 .

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    арнот делает заводские комплекты а пружинах с регулировкой высоты гайкой

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ниужто никто не продает чтото подобное...

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    неа, все хорошие экземпляры на руках:)) бери дохлый за 450-480 000 и 80-100 вбухивай, только так:((

18. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    вот, вот!
    что получше уже выбрано давно, остался хлам и за неразумно дорого!

если кто и будет продавать в хорошем состоянии, то и ценник будет поболее 600 тыр.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    бывают же экземпляры олроудов, что все отлично кроме пневмы, и задалбливает она до того, что из за неё и продают

20. mavsi06

mavsi06 Bad e-mail

14 май 2009
    23
    А6С5 avant1.8т 03г
    очень дельный совет. за то долго горя знать не будешь.