Присматриваюсь к Audi A4 B8,

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex159, 10 сен 2013.

1. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    Доброго времени суток! Продала свою машинку- теперь присматриваю другую! Очень хочется А4 в кузове avant. Начитавшись форума- поняла, что двигатель 1,8- менее проблематичный чем 2,0. Так же хочется полный привод, ну и чтобы в салоне была красота :).
    Из данных авто нашла вот такой экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51656279-c6b4e.html
    Что можете сказать по данному авто?

Так же из форума поняла, что 1,8 (160) Quattro на МКПП- большая редкость?! заранее спасибо!

2. dm-

dm- Участник форума

22 окт 2006
    153
    allroad 03
    моторы одинаковые в плане проблематичности.

1.8Т quattro конечно редкость, потому как на ручке и из европы.

могу уступить свою, седан правда, но и дешевле значительно.

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/10396530-4b0e6/

3. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    #3 Alex159, 10 сен 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Спасибо за предложение! Но меня в принципе интересует только универсал! :) И мне предпочтительней ручка нежели автомат, как то я ей больше доверяю :) Все машины были на ручке :)
    Салон светлый- смотрится красиво- но не практично! когда есть маленький ребенок!
    Да и S-line- все таки совсем по другому смотрится :)))
    ну и опять таки - транспортный налог...... :))) и год- все таки... у вас 2009, а там 2010... :)))

4. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Вы с ума сошли))) :eek: За такую цену , на палке , не до S-line , не дотурбовый , c не до климой, не електро сиденьями (и не понятно то ли алькантара по центру то ли тряпка ) , да битый исчо не хило так на 20-30 качественных тыщ (если только малярка,ну и судя по фотам), да скорее исчо с пробегом под 200(вполне можт иметь место быть) , просто после немции по состоянию что кузова что салона с пробегом можно не угадать , и как обычно бывает с такими машинами (пригнанными от туда не под заказ, его скручивают ) и ни какая нави не спасёт в ценооброзовании данного авто. Дорохо имхо , яб не стал))) Сам кстати тоже в поиске сейчас , есть там у вас заинтересовавший автомобильчик но смущает 2 хозяина и как минимум 12 часов езды . . .:)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че всех так смущает более 1 хозяина?
    Главное как обслуживали и как сама тачка.

6. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    #6 Alex159, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Вчера позвонила продавцу- попросила вин номер! Пробила его- пробег честный! комплектация хорошая! Могу скинуть распечатку! Вечером съездила- посмотрела ее в живую! Машина хорошая!!!:thumbup: Ремонта там тысяч на 50, продавец готов скинуть, торг- никто не отменял ! И кстати -такой салон- без алькантары смотрится гораздо лучше!!! за 1 млн -похожей машины я не нашла! есть такие помойки- и стоят дороже! исходя из выше перечисленного- машина очень достойная! Сегодня поедем поднимем ее,посмотрим подвеску.

А что такое недотурбовый?

7. Dmitrij-knyaz

Dmitrij-knyaz Новичок

11 окт 2012
    74
    audi A4/B8 1,8T
    передний бампер не С-лайн, т.е. внешнего С-лайн пакета похоже нет. Еще заметил что нет подогрева передних сидений, что не маловажно. Задние фонари не диодные, хотя я незнаю, ставились на аванты диодные или нет.

8. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    Отфильтровала на автору- a4 2010 года полный привод по Санкт-Петербургу - выдало всего 5 машин, из которых 4- 2,0 S-tronic и 1- 1,8 механика. Из которых -avant -всего две.

по поводу цены : эти 5 машин начинают стартовать от 990 тыс. и заканчивают на 1, 250 млн. Ценник вроде как адекватный- тем более, что торг никто не отменял...... Сегодня встретиться по машинке у меня не получается, может быть завтра удастся подъехать и посмотреть......
    Как опять же почитав форум -2,0- S-tronic -очень геморройная комбинация...... поэтому больше склоняюсь к 1,8- ручка!
    Да и транспортный налог- очень сильно отличается........

9. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Честность пробега ещё по VIN проверить не помешает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    смотри выше ! :) уже проверила! пробег честный!!! :nod:

11. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    Смотрела A6 2010 года- полный привод- в Питере всего 3 машины .
    стартуют они от 1,170 млн - до 1,300 млн! да и двигло у кватро - на А6 слишком большое - налог не реальный! И к тому же все седаны! А мне нужен авант- коляску возить в седане не удобно!!! :) а по цене А 4- получается дешевле!

12. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Ну да , сейчас такая тенденция что машины чаще меняют владельцев , как перчатки))) не как раньше , купил , и на пол жизни :D . Все богатые стали и богатеют , да и автомобили становятся обычным делом , вернее необходимым . Так что я тоже не вижу ничего плохого в этом . Главное канеш состояние.

13. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    #13 Alex159, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Спасибо за предложение! Но Честно говоря- не лежит у меня душа к фольксвагену :) Не цепляет! :) Ни красы ни радости :))) особенно тигуан...... Одного раза было достаточно - проехалась на Audi- и не хочу ничего другого.... :)

14. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    :)недотурбовый это я имел в виду не 2Т.
    Ну скажите мне, как же тряпочка может быть лучше алькантары:confused: Именно алькантары ! так как с кожей есть свои минусы , да и на дверях будет тряпочка ....... ну а комплектация?чем же она хороша? нави если только . А как же ребёнок? Он ведь захочет раздельную климу)))
    Я не спорю состояние конечно и отличное может быть но цена как то уж больно перекрывает некоторые экземпляры с более обширной комплектацией и более мощным мотором . Из германии она у него вот и гнёт цену . Хотя конечно Вы ищите только по Питеру. В общем если в итоге окажется достойный вариант то скидывайте на сколько хватит эрудиции :)
    Я себе вот тоже ищю А4 , готов до 1.3-1.35 отдать а мне все у виска крутят , типо можно уже и икс5 понабрать , а мне вот а4 3tdi хочется и всё тут и никакой А6 не нужно и тем более икс (да и икс в эти деньги, ведро с болтами)

15. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Просто не все выбирают машины исходя из критерия , типо, чем больше мешков картошки в багажник влезет а заодно и бабушку с дедушкой захватим (эт я условно):) Мне вот допустим тоже нафиг а6 не нужна , больше по духу а4 , мне главное чтоб злая бала :D

16. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Пускай за не S-line скидывает ! А то понаписал , в смуту тут не осведомлённых вводит ))) А то потом у них опять обсуждения и споры начнутся)))
    А сколько машина в России и ск.он на ней здесь накатал ?

17. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    тут в соседних темах авто с подобными повреждениями чуть ли не в тотал списывают, а вы про какой-то полтинник.

18. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    #18 Alex159, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    Вы экстрасенс? по фото определяете стоимость ремонта?
    я лично ездила смотрела эту машину! Поднимали, смотрели подвеска и двигатель- без проблем! Сел и поехал! Кузов весь в родной краске! Но на капоте есть небольшие сколы.... в принципе как и на любой другой машине.....Повреждения там не сильные! Привозила с собой знакомого- работает на кузовне! сказал так! Если без замены делателей там ремонта на 50 тысяч! если менять тогда тысяч 90-100! Продавец- готов скинуть эту сумму , тоже без проблем! Спросила -почему сам не отремонтировал- сказал, что если отремонтирует, потом будут кучу вопросов задавать, а что , да как, почему красилась.... В общем продает как есть! Торг никто не отменял! Может Вы на месте сторгуетесь на большую сумму? я не знаю ваших Экстрасенсорных способностей....:)

19. Alex159

Alex159 Новичок

8 сен 2013
    16
    нет
    А по теме- битых машин! вы вообще смотрели битые машины на автору? я тоже пыталась найти битую- но чтобы дешевле была..... так извините, такой хлам( без морды, перевертыши) сливают по 1,200 и выше..... поэтому если скинуть ценник на ремонт- цена адекватная!- а повреждения- какие на этой машине- на скорость не влияют! и взяв эту машину, можно так же смело ездить без ремонта...... Это в моей ситуации так и получается...... Сейчас жду ответа по кредиту.... и если машина не уйдет, возьму обязательно.

20. dimaslsco

dimaslsco Новичок

16 апр 2013
    97
    A4 B8 Avant 2.0tdi
    Добрый день!

Представив себя в Вашей ситуации я бы наверное потратил эту сумму на подбор такой же или даже лучшей машины в Германии. Даже не имею в виду пассаты, а6 или что-то другое. Именно а4 если нравится!
    Универсал - прекрасно и их там тьма
    Механика и полный привод - супер, можно найти
    Комплектацию можно еще повыбирать и плюс будет не битая с таким же пробегом и за меньшие деньги.
    И дизель 2.0 вместо 1.8!!! Масло не ест, расход и налог меньше.