Приставы в аэропорту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DRU, 23 окт 2008.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет всем!
    Есть задолжность по транспортному налогу.
    Вопрос такой- как можно пробить выездной я иль нет?
    Можно конечно позвонить в ФССП и тупо спросить, но на рожон лезть неохота!
    Хоца съездить, после почти трехнедельного больничного пребывания,
    кости погреть!:beer:
    но нет желания быть завернутым на границе:hot:
    Поможите люди добры!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Приставы в аэропорту

Отчего же не помочь!
    Заплатил да поехал. Нехитрый совет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Согласен:beer:

4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А за какой период долг?

5. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

собственно вопрос: "можно пробить выездной я иль нет?"
    наверно подразумевает как узнать сумму долга и должен ли,а не то как оплатить. Так что:

не катит за совет

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Это слишком просто. Надо сначала создать себе препятствия, чтоб потом их героически преодолевать.
    Хотя.... может, автор два 6-хлитровых Тахо продал по доверенности пару лет назад?

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Сумма долга приходит в почтовый ящик каждый год, а потом раз в полгода или чаще напоминание о долге. Но уже с пеней.:umnik:
    Не катит за отмазу :laugh:

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Согласен- такой ответ нам не нужен!
    Суть долга такова- в старые добрые времена мы ставили на себя машины шефа. Тогда налогов еще не присылали. шеф машины распродал, а за прошлые годы мне приходят счета. я к шефу, а он разберемся типа и молчит.
    Ему то что? не выездной то я!

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Да! еще одна тема!
    в 1993 году прихожу домой- жена в слезах, радом два мусора на нее наезжают- в ее машине (а у жены ее отродясь не было!!!!) БМВ 850:confused::confused::confused:
    найдены на Таганке расстреляными два чела!:confused:
    Короче мурыжили-мурыжили и отстали.
    На мой вопрос- что нам дальше делать- ответили, что разберуться и все сделают сами.
    До сих пор ей приходят налоги за 12 Цилиндров!:hot:
    Узнавал у мусоров- ничего толком не говорят.

10. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Мне вот стало интересно: ты будешь дожидаться ФССП, которые вышвырнут тебя из квартиры или все-таки начнешь разбираться с долгами?
    Все равно ведь пойдешь в налоговую, только вопрос, кем: бомжом или пока еще нормальным человеком?
    А по сути, извини конечно, ты лошок. На тебе ездят, а ты молчишь.

11. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Квитанции о налогах собери и отнеси шефу. Дальше по обстоятельствам. Хотя, мне кажется, ты и дальше будешь молча свои обиды сносить.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Разберусь! пока времени нет и есть там свои замуты.
    Вопрос ставил один- ответ получил другой!
    Директор! Ты злой! знаешь об этом?

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

фига у вас семейный бизнес, машины на себя ставить. :laugh:

по существу - спроси для начала в налоговой, есть ли судебное решение по твоей персоне. не гарантия конечно, так как в стоп-лист можно и по другой причине попасть, но лучше чем ничего.

ну или к приставам - если решения суда нет, то инкрминировать они ничего не могут, а ежели есть - так вобщем-то без вариантов все равно. :)

14. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ну так, DRU, а какой совет тут еще можно дать? Директор может и невежливо, но правильно ответил. Долг юридически твой, надо решать проблему. Что-то подобное уже обсуждалось. Вдруг там на тебе еще Буран висит - устанешь от налогов отбиваццо. Иди в налоговую и узнавай, что делать. А то ведь действительно проблемы могут быть.
    Если ты собственник - в МРЭО снимать с учета и в утиль. Остальное не твои проблемы, если бывшие коллеги их не признают.

15. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    #15 Direktor, 23 окт 2008
    Последнее редактирование: 23 окт 2008

Я???? Да я самый добрый человек здесь на форуме, ребят, скажите?

Ты задал вопрос
    ! и сам же ответил, так?
    Вариантов два: или ты идешь выяснять или не идешь. Перспективы после второго варианта я тебе обрисовал. Всплывают еще нюансы по твоей супруге. Простой клерк в Налоговой открывает ваши дела и что он видит?
    Семейный криминал по неуплате налогов. Думаешь, вам домой пришлют тортик и шампанское? Нет, не пришлют. Ты нарушитель налогового законодательства, ибо за глаза никто не будет с тобой разбираться: есть у вас нюансы или нет, кто там на кого какие машины ставил. Есть авто, есть владелец, нет уплаты налогов. Отправляйте дел в ФССП.
    Пробить здесь, как я помню, еще никого не смогли, хотя вопрос всплывает раз в неделю. Сам, все сам :) Либо к приставам, либо в налоговую.
    Не расстраивайся по поводу одного слова: я тоже лошком был,:nod: четыре года платил налог за машину, которая мертвым грузом стояла под окном, хотя предлагали тогда ее за 300 баксов у меня забрать. Нет, я заплатил 2 тысячи налогов, и только потом продал за 3500. Рублей. :nod:
    И имей ввиду: "Любая ситуация имеет тенденцию развиваться от плохой к отвратительной".
    Сама собой твоя проблема не рассосется, если будешь сидеть и ждать, то дело кончится арестом имущества. Боишься шефа и не можешь решить ситуацию-плати за всё и езжай греть свои старые косточки. Если деньги останутся, шеф не на Таврии ездил, как я понимаю?

ЗЫ. С ужасом увидел еще какие-то замуты. Ты так и будешь постепенно выкладывать, то про супругу, то про шефа, потом еще что-то?
    Давай уж сразу колись, что еще на тебе висит?:) Кредиты для малознакомых людей не брал, случаем?

16. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Тебя могут не выпустить, только по решению суда :umnik: Если такого нет. Можешь смело ехать :nod:

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Мои извинения САМОМУ ДОБРОМУ ДИРЕКТОРУ!
    Дела решать мне и никому иному! и Я буду их решать!
    Просто хотелось узнать- смогу ли я вылететь в ближайшие 2 недели или я уже на стопе!
    Вот и весь мой вопрос!

18. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Насколько я понимаю, речь идет о цивилизованной стране, а у нас Россия.
    Кому тут недавно в техосмотре отказали за военкомат?

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Всё зависит от времени долга. Вполне возможно что решение уже есть, просто автор о нём не знает. Или знает :)

По второй проблеме. А Вы машины на своё имя на учёт бесплатно ставите???:rock:

20. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Да ладно тебе, Андрей :beer: Сделай доброе дело: отпишись, если дозвонишься. Я в свою районную ФССП так и не смог дозвониться. Вообще, идут они на контакт или пошлют куда-нибудь? Лучше бы конечно, подъехать к ним и по-человечески обьяснить ситуацию, может, они дельное что посоветуют? Хотя, если сумма долга в десятках тысяч, .....