Привет всем! Есть задолжность по транспортному налогу. Вопрос такой- как можно пробить выездной я иль нет? Можно конечно позвонить в ФССП и тупо спросить, но на рожон лезть неохота! Хоца съездить, после почти трехнедельного больничного пребывания, кости погреть! но нет желания быть завернутым на границе Поможите люди добры!
Ответ: Приставы в аэропорту собственно вопрос: "можно пробить выездной я иль нет?" наверно подразумевает как узнать сумму долга и должен ли,а не то как оплатить. Так что: не катит за совет
Ответ: Приставы в аэропорту Это слишком просто. Надо сначала создать себе препятствия, чтоб потом их героически преодолевать. Хотя.... может, автор два 6-хлитровых Тахо продал по доверенности пару лет назад?
Ответ: Приставы в аэропорту Сумма долга приходит в почтовый ящик каждый год, а потом раз в полгода или чаще напоминание о долге. Но уже с пеней. Не катит за отмазу
Ответ: Приставы в аэропорту Согласен- такой ответ нам не нужен! Суть долга такова- в старые добрые времена мы ставили на себя машины шефа. Тогда налогов еще не присылали. шеф машины распродал, а за прошлые годы мне приходят счета. я к шефу, а он разберемся типа и молчит. Ему то что? не выездной то я!
Ответ: Приставы в аэропорту Да! еще одна тема! в 1993 году прихожу домой- жена в слезах, радом два мусора на нее наезжают- в ее машине (а у жены ее отродясь не было!!!!) БМВ 850 найдены на Таганке расстреляными два чела! Короче мурыжили-мурыжили и отстали. На мой вопрос- что нам дальше делать- ответили, что разберуться и все сделают сами. До сих пор ей приходят налоги за 12 Цилиндров! Узнавал у мусоров- ничего толком не говорят.
Ответ: Приставы в аэропорту Мне вот стало интересно: ты будешь дожидаться ФССП, которые вышвырнут тебя из квартиры или все-таки начнешь разбираться с долгами? Все равно ведь пойдешь в налоговую, только вопрос, кем: бомжом или пока еще нормальным человеком? А по сути, извини конечно, ты лошок. На тебе ездят, а ты молчишь.
Ответ: Приставы в аэропорту Квитанции о налогах собери и отнеси шефу. Дальше по обстоятельствам. Хотя, мне кажется, ты и дальше будешь молча свои обиды сносить.
Ответ: Приставы в аэропорту Разберусь! пока времени нет и есть там свои замуты. Вопрос ставил один- ответ получил другой! Директор! Ты злой! знаешь об этом?
Ответ: Приставы в аэропорту фига у вас семейный бизнес, машины на себя ставить. по существу - спроси для начала в налоговой, есть ли судебное решение по твоей персоне. не гарантия конечно, так как в стоп-лист можно и по другой причине попасть, но лучше чем ничего. ну или к приставам - если решения суда нет, то инкрминировать они ничего не могут, а ежели есть - так вобщем-то без вариантов все равно.
Ответ: Приставы в аэропорту Ну так, DRU, а какой совет тут еще можно дать? Директор может и невежливо, но правильно ответил. Долг юридически твой, надо решать проблему. Что-то подобное уже обсуждалось. Вдруг там на тебе еще Буран висит - устанешь от налогов отбиваццо. Иди в налоговую и узнавай, что делать. А то ведь действительно проблемы могут быть. Если ты собственник - в МРЭО снимать с учета и в утиль. Остальное не твои проблемы, если бывшие коллеги их не признают.
Ответ: Приставы в аэропорту Я???? Да я самый добрый человек здесь на форуме, ребят, скажите? Ты задал вопрос ! и сам же ответил, так? Вариантов два: или ты идешь выяснять или не идешь. Перспективы после второго варианта я тебе обрисовал. Всплывают еще нюансы по твоей супруге. Простой клерк в Налоговой открывает ваши дела и что он видит? Семейный криминал по неуплате налогов. Думаешь, вам домой пришлют тортик и шампанское? Нет, не пришлют. Ты нарушитель налогового законодательства, ибо за глаза никто не будет с тобой разбираться: есть у вас нюансы или нет, кто там на кого какие машины ставил. Есть авто, есть владелец, нет уплаты налогов. Отправляйте дел в ФССП. Пробить здесь, как я помню, еще никого не смогли, хотя вопрос всплывает раз в неделю. Сам, все сам Либо к приставам, либо в налоговую. Не расстраивайся по поводу одного слова: я тоже лошком был, четыре года платил налог за машину, которая мертвым грузом стояла под окном, хотя предлагали тогда ее за 300 баксов у меня забрать. Нет, я заплатил 2 тысячи налогов, и только потом продал за 3500. Рублей. И имей ввиду: "Любая ситуация имеет тенденцию развиваться от плохой к отвратительной". Сама собой твоя проблема не рассосется, если будешь сидеть и ждать, то дело кончится арестом имущества. Боишься шефа и не можешь решить ситуацию-плати за всё и езжай греть свои старые косточки. Если деньги останутся, шеф не на Таврии ездил, как я понимаю? ЗЫ. С ужасом увидел еще какие-то замуты. Ты так и будешь постепенно выкладывать, то про супругу, то про шефа, потом еще что-то? Давай уж сразу колись, что еще на тебе висит? Кредиты для малознакомых людей не брал, случаем?
Ответ: Приставы в аэропорту Тебя могут не выпустить, только по решению суда Если такого нет. Можешь смело ехать
Ответ: Приставы в аэропорту Мои извинения САМОМУ ДОБРОМУ ДИРЕКТОРУ! Дела решать мне и никому иному! и Я буду их решать! Просто хотелось узнать- смогу ли я вылететь в ближайшие 2 недели или я уже на стопе! Вот и весь мой вопрос!
Ответ: Приставы в аэропорту Насколько я понимаю, речь идет о цивилизованной стране, а у нас Россия. Кому тут недавно в техосмотре отказали за военкомат?
Ответ: Приставы в аэропорту Всё зависит от времени долга. Вполне возможно что решение уже есть, просто автор о нём не знает. Или знает По второй проблеме. А Вы машины на своё имя на учёт бесплатно ставите???
Ответ: Приставы в аэропорту Да ладно тебе, Андрей Сделай доброе дело: отпишись, если дозвонишься. Я в свою районную ФССП так и не смог дозвониться. Вообще, идут они на контакт или пошлют куда-нибудь? Лучше бы конечно, подъехать к ним и по-человечески обьяснить ситуацию, может, они дельное что посоветуют? Хотя, если сумма долга в десятках тысяч, .....