Пристройка балкона...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Arctic, 31 июл 2008.

1. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Ребята не подскажете ни кто ни сталкивался с постройкой балкона на 1-ом в этаже? больше интересует процесс согласования?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Пристройка балкона...

вот как раз и согласовать это будет очень и очень трудно, если опираться на землю! но можно по упираться...:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

А есть ли конторы какие которые за энную маржу могут посадействовать?

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

С балконами сейчас ппц
    ДАЖЕ с остеклением жопа, нужно сделать дизайн проект в специальной конторе, чтобы показать как будете выглядить весь дом с ТАКИМИ же остекленными балконами и только тогда какой-то орган гос контроля принимает решение, можно или нет!

Сегодня чуть позже позвоню товарищу, который этим занимается, спрошу про балконы )

5. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

Спасиб!:nod: Я думаю может зафигачить!!! а потом ну, что штраф заплачу или типа того? Ломать думаю не заставят! в МО опятьже думаю попроще с этим...?