Пристрою собачку!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем серебринка, 9 июн 2009.

1. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    Свекровь отдает стаффорда. Девочка,3 года,клейменная, с родословной. Нет возможности надлежащего ухода. Собака пока добрая, т.к проживает с маленькими детьми, но можно передрессировать. Отдаст только ответственным людям после личной беседы.Находится в Сев. Бутово. Звоните 89265422278 Татьяна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Отличная реклама: "Собака пока добрая, но можно передрессировать."!

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в чем я очень сильно сомневаюсь,
    У меня был стафорд.
    в три года перевоспитать :rolleyes:
    Это фантастика!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    "Но засасывает насмерть!" (с)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Серег - стаф по природе своей добрая собака
    если действительно с хорошей родословной
    только вот их в погоне за баблом
    столько наскрещивали со всеми подряд
    что неизвестно кто получался
    это очень печально

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    +1, у друга был стаф, Собака адекватная и добрая, без команды ни кого рвать не будет. Всё зависит от хозяина и родословной.

По сабжу, это предательство, не понятно, как собака отреагирует на это, может увидим потом в новостях, что скушала собачка нового хозяина.

7. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    Да, согласна со всеми выше сказанными мнениями. У самой собаке 14 лет, да еще кошка есть. Просто такую красотищу усыплять вообще жесть. Тем более, что на самом деле она очень добрая. Может все-таки найдутся новые хозяева.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #8 Werwolf, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    А что значит: "нет возможности надлежащего ухода" - и из-за этого усыплять собаку если кому-то не сбагрите? Ну-ну...
    Зачем тогда заводили? Собаке-то всего 3 года, а Вы уже избавиться хотите. Детей Вы тоже будете усыплять или пристраивать своих, если вдруг не сможете ухаживать за ними надлежащим образом? А собака это ещё более чем ребёнок, она даже сказать не может ничего, только видом своим показать и заскулить, если совсем припрёт что-то её...

1 человеку нравится это.
  9. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    3 года назад дочка свекрови захотела собаку. Свекровь не была против. Теперь свекровь на инвалидности. У дочки свои проблемы и до собаки нет дела. Я тоже отрицательно отношусь к этой ситуации, но другого выхода нет. Только отдать.Сейчас мы ее с собой на дачу увозим а потом вроде один человечек хочет ее забрать. Надеюсь, что все будет ок. А вообще не судите других..... Это лучше, чем просто избить и на улицу выбросить. А таких ситуаций тьма!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Надеюсь стафчик обретет своего нового хозяина.

11. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    если это не Ваш знакомый хочет взять собачку, то я бы Вам советовала отдать под договор, чтобы стерилизовали девочку, а лучше самим это сделать. А то есть люди, кот. вот так берут собаку и каждые пол-года вяжут, а потом через 3-5 лет выбрасывают на улицу, как ненужную, отработанную вещь.:mad:

Желаю найти собачке самого лучшего хозяина.

12. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    Это знакомый знакомых. Но в любом случае собаку можно будет увидеть, т.к. берут в наш город в частный сектор. Спасибо за совет!:nod::nod::nod:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот в чём всё и дело, просто захотела и взяли...Наигралась, скинула на мать, а с той несчастье случилось и собака стала не нужна...а я и не сужу никого, я просто высказал своё негативное мнение к ситуации. Перед тем как собак, кошек, да даже рыбку в банке заводить, надо взвесить все возможности лет на 10 вперёд минимум, да, никто не застрахован от несчастий, но крайними оказываются всегда те, кто не может ответить нам негативом, а веой и правдой продолжает любить и служить нам.
    Ветеринар рассказывала историю, что однажды женщина ей позвонила и сказала, что: "Умер муж, а я собаку выбросила на улицу, она мне не нужна больше" - хотите заберите. Так ветеринар ночью поехала вылавливать эту собаку на другом конце Москвы, еле нашла и поймала, потом жила собака у неё пока не нашли хозяев новых. Вот таких людей я уважать не перестану, а усыпить-это конечно просто и легко; наигралась доча и усыплять, выбросить решила старую надоевшую игрушку. А ведь если б не она, то щенок достался бы тому, кто за ним ухаживал бы до старости, но тут я с уверенностью не скажу, вдруг там так же бы оступили...