Свекровь отдает стаффорда. Девочка,3 года,клейменная, с родословной. Нет возможности надлежащего ухода. Собака пока добрая, т.к проживает с маленькими детьми, но можно передрессировать. Отдаст только ответственным людям после личной беседы.Находится в Сев. Бутово. Звоните 89265422278 Татьяна.
Серег - стаф по природе своей добрая собака если действительно с хорошей родословной только вот их в погоне за баблом столько наскрещивали со всеми подряд что неизвестно кто получался это очень печально
+1, у друга был стаф, Собака адекватная и добрая, без команды ни кого рвать не будет. Всё зависит от хозяина и родословной. По сабжу, это предательство, не понятно, как собака отреагирует на это, может увидим потом в новостях, что скушала собачка нового хозяина.
Да, согласна со всеми выше сказанными мнениями. У самой собаке 14 лет, да еще кошка есть. Просто такую красотищу усыплять вообще жесть. Тем более, что на самом деле она очень добрая. Может все-таки найдутся новые хозяева.
А что значит: "нет возможности надлежащего ухода" - и из-за этого усыплять собаку если кому-то не сбагрите? Ну-ну... Зачем тогда заводили? Собаке-то всего 3 года, а Вы уже избавиться хотите. Детей Вы тоже будете усыплять или пристраивать своих, если вдруг не сможете ухаживать за ними надлежащим образом? А собака это ещё более чем ребёнок, она даже сказать не может ничего, только видом своим показать и заскулить, если совсем припрёт что-то её...
3 года назад дочка свекрови захотела собаку. Свекровь не была против. Теперь свекровь на инвалидности. У дочки свои проблемы и до собаки нет дела. Я тоже отрицательно отношусь к этой ситуации, но другого выхода нет. Только отдать.Сейчас мы ее с собой на дачу увозим а потом вроде один человечек хочет ее забрать. Надеюсь, что все будет ок. А вообще не судите других..... Это лучше, чем просто избить и на улицу выбросить. А таких ситуаций тьма!
если это не Ваш знакомый хочет взять собачку, то я бы Вам советовала отдать под договор, чтобы стерилизовали девочку, а лучше самим это сделать. А то есть люди, кот. вот так берут собаку и каждые пол-года вяжут, а потом через 3-5 лет выбрасывают на улицу, как ненужную, отработанную вещь. Желаю найти собачке самого лучшего хозяина.
Это знакомый знакомых. Но в любом случае собаку можно будет увидеть, т.к. берут в наш город в частный сектор. Спасибо за совет!
Вот в чём всё и дело, просто захотела и взяли...Наигралась, скинула на мать, а с той несчастье случилось и собака стала не нужна...а я и не сужу никого, я просто высказал своё негативное мнение к ситуации. Перед тем как собак, кошек, да даже рыбку в банке заводить, надо взвесить все возможности лет на 10 вперёд минимум, да, никто не застрахован от несчастий, но крайними оказываются всегда те, кто не может ответить нам негативом, а веой и правдой продолжает любить и служить нам. Ветеринар рассказывала историю, что однажды женщина ей позвонила и сказала, что: "Умер муж, а я собаку выбросила на улицу, она мне не нужна больше" - хотите заберите. Так ветеринар ночью поехала вылавливать эту собаку на другом конце Москвы, еле нашла и поймала, потом жила собака у неё пока не нашли хозяев новых. Вот таких людей я уважать не перестану, а усыпить-это конечно просто и легко; наигралась доча и усыплять, выбросить решила старую надоевшую игрушку. А ведь если б не она, то щенок достался бы тому, кто за ним ухаживал бы до старости, но тут я с уверенностью не скажу, вдруг там так же бы оступили...