На прошлой неделе,в пятницу,готовился к дальней поездке,4100 км надо было проехать,когда багажник был загружен,детское кресло установлено,поехал заправляться,залил полный бак...и тут началось,выехав с заправки машина начала на ходу притормаживать,секунды 1,5-2,по пути с заправки повторилось пару раз,приехав домой просканировал ваг комом,ничего нового не появилось,ошибки всё те же,датчик абс,правый,лямбда,расходомер,это всё у меня и было,и машина стала на х.х. пытаться заглыхать,но тут же сама подгозовывает,перекрестившись было решено отпуск себе не портить и отправится в путь,всю дорогу были эти притормаживания,от скорости и передачи не зависит,вот щас приехал собираюсь ремонтом заняться,а что менять,ремонтировать,чистить? Мож кто знает,сталкивался? Фильтра все поменены,вот думаю либо форсунки засорились,либо топливный насос собирается крякнуть,либо суппорт какой подклинивает.Кто что думает?Подскажите,а то мне ещё и обратно ехать надо.ал ваг комом,ничего нового не появилось,ошибки всё те же,датчик абс,правый,лямбда,расходомер,это всё у меня и было,и машина стала на х.х. пытаться заглыхать,но тут же сама подгозовывает,перекрестившись было решено отпуск себе не портить и отправится в путь,всю дорогу были эти притормаживания,от скорости и передачи не зависит,вот щас приехал собираюсь ремонтом заняться,а что менять,ремонтировать,чистить? Мож кто знает,сталкивался? Фильтра все поменены,вот думаю либо форсунки засорились,либо топливный насос собирается крякнуть,либо суппорт какой подклинивает.Кто что думает?Подскажите,а то мне ещё и обратно ехать надо.