Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! Есть пару вопросов: 1) Что такое EPC (первый раз вижу подобное сокращение) 2) Незнаю как открыть прикуриватель (вроде его нашел а открыть немогу )
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! добро пожаловать, с покупкой мотор, цена, пробег, комплектация? зы: по ESP и прикуривателю сюда http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! 1.8 в старом кузове но рестайлинговая взял за 14300 пробег 120000 тока из германии ну а состоянии нечего говорить муха не е......
Ответ: Приобрел А4 очень даволен! так вот прямо 31 декабря на 10 мин отошел от машини и какойто му..... зацепил заднее крыло ну хоть не очень сильно но обидно пипец!!!
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! мда..как говарица боевое крещение... какая комплектация? 14300 ам. рублей как понимаю... коробка?
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! Комплектация кстати не особая коробка "ручка" но вроде все есть кроме кож.салона задних стеклоподъемников (на которые мне вообще положить) а и бортового компа нету (вот с этим реальный облом) ну а так вроде все закибик)))
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! Слух Санек а два литра скока там силенок выходит???
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! Поздравляю.... Тож недавно приобрел! Нравится....... А прикуриватель то открыл?? На него там нажать надо он и откроется...
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень даволен! да вот не фига не открыл ))) сильно надо нажимать, и куда???
Ответ: Приведствую всех!!! Приобрел А4 очень доволен! Блин! У меня он промеж сидений находится передних! Вначале как бы по умолчани он находится в закрытом состоянии! То есть блин как пепельница штоль... На заднюю часть ее жмешь и он поворачивается и пред глазами предстает сам прикуриватель! Ну а дальше как обычно!!! Жмешь-ждешь-куришь!!! Когда машинку пригнали У меня он всегда был в нажатом сотоянии! Я его выквырнул - заменил предохранитель - сам прикуриватель (папу) и теперь все работает!