приветствую сообщество. Кто-то может сразу по гарантии просветит: машина на расширенной дилерской гарантии (3 года), которая закончится только через 6-7 мес (там по пробегу или по дате). Но поскольку я - второй владелец, дилер послал куда подальше. Вопроз: есть смысл побычиться или ну его нафиг?
Нет у ауди расширенной гарантии, гарантия на машину 2 года. Гарантия завода 3 года, поетому многие дилеры при покупке "дарят" еще год от представительства гарантии. Но это конечно не гарантия. Но в случае серьезных проблем вы можете в течении 3-го года (по некоторым проблемам и больше) обратиться в представительство и они согласуют скидку на ремонт (на запчасти или на работу) у любого ОД. Для того чтобы Куланц работал, нужно иметь пробег не более 100к и пройденные ТО. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198678
Спасибо. Там просто договор между Ауди-Варшавка и физиком, в котором есть приложение в виде списка агрегатов, подлежащих "бесплатному ремонту или замене" - как по тексту. Я к ним приехал, они говорят - договор на другого человека, давай досвидания. С сервисной книгой все в порядке, все ТО по регламенту, но до сотки осталось чуть =)) Что есть Куланц?
Что есть куланц написано в теме на которую я ссылочку тебе прислал Также можно вбить в поиск слово, читать хватит на несколько дней. А что сломалось то? У меня с ку7 вообще не было проблем никаких, ни по гарантии ни по куланц
да, почитал, спасибо. Ничего не сломалось, коробка иногда (довольно редко, но бывает) в пробках так странновато себя ведет на D3 (восьмиступка), то есть педальку придавишь, а ехать начинает только через секунду-две. Если стоит на D1 или D2, то всегда норм. Но может это я придираюсь.