...речь про ту А6 на которую ставили иммобилайзер... и вчера выяснилось, что совсем незря... В общем он (Макс) уже третий вечер подряд заезжал ко мне, а машину оставлял во дворе за домом... Вчера машинку немного подразобрали... и видимо не нарики... потому, что ничего толком не пропало... ну или пока не обнаружили... вот только мультлок выдернули и кнопку от сигналки, про которую он не знал где она есть (не спросил у предыдущего хозяина...) нарыли... Сигналка хорошая - с "карточкой", с пейджером (кстати, молчал гад, как партизан)... Интересно, что личинки замков не поломаны... Вот не знаю, то-ли мы рано вышли, то-ли действительно иммобилайзер... то-ли непонятно... В общем машина осталась, правда салон поломали гады!!! .... А он еще возмущался, что "ключ" от иммобилки громоздкий... - носить не удобно... Блин, вот такая вот фигня...
Видно три дня и присматривались. и похоже вы действительно их спугнули. потому как не бывает чего-либо, сделанного одним человеком, чего не может сломать (переделать) другой человек! (мысль не моя, но сорри чья не помню)
Видимо включали глушилку на 433.92 МГц, вот пейджер и молчал... , а с моим изделием разобраться, безусловно, можно, но геморно это .