Привет BELSYS. Спасибо тебе огромное от Макса!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oracle, 11 фев 2004.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    ...речь про ту А6 на которую ставили иммобилайзер... и вчера выяснилось, что совсем незря...
    В общем он (Макс) уже третий вечер подряд заезжал ко мне, а машину оставлял во дворе за домом...
    Вчера машинку немного подразобрали... и видимо не нарики... потому, что ничего толком не пропало... ну или пока не обнаружили... вот только мультлок выдернули и кнопку от сигналки, про которую он не знал где она есть (не спросил у предыдущего хозяина...) нарыли... Сигналка хорошая - с "карточкой", с пейджером (кстати, молчал гад, как партизан)...
    Интересно, что личинки замков не поломаны...
    Вот не знаю, то-ли мы рано вышли, то-ли действительно иммобилайзер... то-ли непонятно...
    В общем машина осталась, правда салон поломали гады!!!
    ....
    А он еще возмущался, что "ключ" от иммобилки громоздкий... - носить не удобно...
    Блин, вот такая вот фигня...

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Видно три дня и присматривались.
    и похоже вы действительно их спугнули.

потому как не бывает чего-либо, сделанного одним человеком, чего не может сломать (переделать) другой человек!
    (мысль не моя, но сорри чья не помню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Видимо включали глушилку на 433.92 МГц, вот пейджер и молчал...:D , а с моим изделием разобраться, безусловно, можно, но геморно это:D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...