У меня произошла такая ситуация ,в мае меня отрихтовала фура из Ростовской области,все составили как положено ,виновник ОНО - совсем согласно,выплатило компенсацию1500 бакинских и расстались,дальше (мапет-шоу) Его СК в Москве после подачи заявления и проведения ими экспертизы ,отказывает мне в выплате ,письмо и фотки прилагаю ЧЕГО ДЕЛАТЬ
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! где ты увидел в письме, что тебе отказывают? ЗЫ не понял про 1500дол? ты уже взял их с водителя?
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Ну я так дума он это взял с того что в случае неявки второго участника ДТП-денег ему выплачивать не кто не будет, а второму участнику ДТП приезжать туда нехрен не нужно!!!!!
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! картинки в данный момент открыть не могу - какое основание для отказа оговаривает СК виновника? а что виновник расплатился на месте?
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Деньги он отдал сразу на месте ДТД , что-бы его там и не оставили за дела его черные,добровольно в качестве возмещения морального ущерба,а СК не будет возмещать пока он не пригонит фуру сюда,а в Москве он бывает раз в год по обещанию и что можно увидеть на фуре,какие следы, он по всей бочине прошелся своими колесами,прилагаю фото
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! быра стряпай досудебочку и отвози в СК (не забудь отметку о получении), с просьбой оплатить в течении 10 календарных дней! В противном случае суд и жалобы в ФССН и РСА! Отсутствие авто 2-го уч-ка на осмотре не является основанием для отказа. Кстати, что за СК? Имя в студию...
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Что такое досудебка ,как и кем делается и что такое остальные сокращения ,прости бога ради просто за 15 лет первый раз попал
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! досудебка - досудебная претензия СК - страх. компания ФССН - фед. служба страхового надзора РСА - рос. союз страховщиков и еще пару ссылок кину тебе в ПС, ок?
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! Спасибо за участие а как делать досудебку к юристу по ПМЖ или Я НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДЕЛО С ЗАКОНОМ
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! знаешь, без опыта и наглядных примеров очень это не просто Может лучше заплатить деньги юристу - за досудебку?
Ответ: ПРИВЕТ ДРУГИ !! :rzunimagu судя по фотам не она тебя отрихтовала :rzunimagu научился терь фурам под правый борт не лезть???