Принимайте новенького из Вверхногамии На прошлой неделе обзавёлся новой игрушкой, щас пока въезжаю в новые опции и настройки. Это уже моя третья Ауди, до этого по три года ездил на A3 Sportback 2.0 FSI и 2.0 TDI. Машина -- песня )) Уже есть вопросы к АУДИтории, которые буду задавать в соответствующих разделах. Всем удачи и попутного форшпрунга на дорогах. FreeStyler PS. Audi A5 Sportback 3.0 TDI quattro S-Tronic // Ice Silver Metallic // Audi Drive Select
Шалят ещё как, и кенгуру, и вомбаты, и страусы, и поссумы. В ночи по междугородным трассам лучше ездить за спонсором -- только не от гаишников защищацца, а от дичи разной )
да достало всё, вот и свалил )) давно уже... скоро восемь лет как. Выложу, выложу скоро... а то забанят ещё )
Привет!!! У меня сестра к вам в отпуск летает, очень уж ей нравится ваша "кверхногамия"! Если не секрет, то сколько у вас такая(Audi A5 Sportback 3.0 TDI quattro S-Tronic) стоит в базе? Просто для сравнения.
Тут Ауди дорогие. В базе она с тyрбодизелем где-то 95 тысяч австралийских долларов (вместе с "налогом на роскошь" -- Luxury Car Tax). Но если долго торговаться с дилером, то примерно за столько же можно взять и хорошо нафаршированную, как у меня (доп. опций почти на 20 тыщ). Есть ещё модификация 2.0Т мультитроник, без кваттро. Она гораздо дешевле, 77 тысяч.
Фотки, как обещал За размер звиняйте. Пробовал вставить маленькие картинки, но ссылки почему-то не работают.