Доброго времени суток всем обитателям данного ресурса ,по имени Илья живу в Сочи собираюсь приобрести свой первый Audi до этого ездил на отечественном автопроме практически всех моделей 07. 09. 099. 012. Приора были Мерседес е210. ML163. ML 164. ML 164 рестайл. BMW E39. E46. E60. Сейчас предложили Audi a6 2006 г.в. с мотором 2.4 акпп пер. привод черная на черной коже по вкусной цене ))) Т.к. ауди ни когда не было будьте добры подскажите на что обратить внимание при диагностике какие слабые места у данного авто с таким мотором какие распространенные болячки форум почитал но про мотор 2.4 практически ни чего не нашел
Молодец, что пришёл сюда. Про мотор мы Вам потом расскажем. Вы нам лучше про Сочи расскажите: что да как. Насколько разнится действительность с тем, что по ящику показывают. У Вас там туман сейчас действительно?
Думаю как бы это потом боком не вышло))) хотелось бы до покупки услышать про эту машину с этим мотором а то может и связываться не стоит)))) А Сочи как Сочи по настроили всего спорт объектов дорог развязок пробки реально исчезли но в каждой дырке по камере с удовольствием особо не покатаешься то что показывают по тв практически так и есть (они немного прикрашивают ну самую малость)
А туман в городе вчера действительно был а на поляне говорят вообще в 2х метрах ни чего не видно было
Я к сожалению про этот двигатель ничего не могу сказать. Но наверняка тут есть про такой. Смотрите внимательней.
привет !!! тоже только зарегистрировался !!! пока обживаюсь !!! тоже из Сочи !!! но уже Ауди приобрел на днях !!!
спасиб !!! живу в районе Чайковского !!! а ты ?? купил жене - попал на заманухи а Ауди Сочи , ауди а 1 спортбэк !!! пока проехала около 500 км. полет нормальный !!!! была акция 33 машины по супер ценам - вот на одну из них и мы попали !!!!
можно было в пределах ляма тройку взять ....... но эта фантастически красива - хоть и не практичней чем тройка !!! жена говорит - только эту !!!! ей и ездить !!!
Извиняюсь за оффтоп! Так, аборигены города Сочи, подскажите - как у вас погода в июне? Хочу махнуть на машине, а кроме как в июне не получится. А хочется купального сезона и тепла!
Июнь на июнь не приходится !!! Для Калужской области ( не в обиду сказано ) может и нормально будет , для нас - прохладно !!! Где то море плюс 16 - 18 !!! Как бы и не моча , свежак !!! Советую лучше в конце июня !!! И не забывайте - это уже начало сезона и будут пробки по перевалу !!! Если все нормально с рулением - то лучше в ночь или максимум под утро проехать Джубгу !!!! Так как днем может вместо 3-4 часов езду , занять этот же путь 8-10 !!! Это как совет от души !!!