Всем уважаемым форумчанам добрый день! Начну с начала. В 2006 году меня посетила мысль а не купить ли мне машину? С помощью братьев и друзей эта мысль была рассмотрена под разными углами в разных ракурсах и был вынесен вердикт-купить!Какую машину? денег 40 тыщ очень много для первой машины и знакомый предложил мне ауди 100 .Без особого энтузиазма я поехал с ним смотреть машину.Но когда я ее увидел я был просто поражен. Она была какого то светло-голубого цвета красавица одним словом.Машина была куплена без раздумий и осмотров ( я знал что машина в хорошем , на сколько это возможно , состоянии. И только после этого я пошел учиться на права В этом же году я зарегился на этом форуме и начал задавать кучу дурацких вопросов на которые получал терпеливые ответы ув.форумчан за что им огромное спасибо. Девочку свою холил и лелеял за ,что она и возила меня без поломок.По стечению обстоятельств машину пришлось продать через год.Расставался с ней с таким чувством буд то не машину продал ,а друга предал. Три года назад был куплен опель вита . Но толи я ее не понял толи она меня признавать не хотела вообщем намучался я с ней за три года. Было заменено почти все ,что возможно начиная от бензофиьтра заканчивая двигателем. Неделю назад расстался с ней без сожаления. Теперь я снова в поиске но теперь хочу бочку . Был присмотрен вариант авант кваттро 94 год (красавица) но ушла за 180 не успел. Вот такая у меня история Примите в клуб?