Привет клубу!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Nikitoss, 12 мар 2013.

1. Nikitoss

Nikitoss Новичок

12 мар 2013
    25
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Приветствую всех членов клуба! Рад что стал одним из Вас - счастливым владельцем ауди)) В семье были и есть машины этой марки - поэтому имею понятия что за зверь. Ездил на Опеле хотел БМВ, но всех кто принимал участие в создании машин BMW поколения Е60 и Е90 и тд кузова нужно сжечь на костре)):ded: Выбирал долго, результат - AUDI A4\B8 Avant 2.0 TDI MT6. Машина меня более чем удовлетворяет за те деньги которые за неё отдал. :rock:
    Машина из германии, пробег (на приборке) 109 т.км. планирую заменить ремень ГРМ, помпу и расходники соответственно. К официалам не хочеться, ищу сервис. Помогайте советами) Думаю обратиться к партнёру клуба.

2. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Согласен с тобой про БНВ ))) именно Е60 и Е90 кузова вообще не вдохновляют! Сам езжу на авто этой марки, но оч доволен авто,потому что кузов Е46 ибо он является одним из самых удачных в линейке БМВ,не мной одним это сказано. Но хочу теперь Ауди А6 06-07гг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitoss

Nikitoss Новичок

12 мар 2013
    25
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    рассматривал этот вариант, но пробеги и количество владельцев напрягли меня. Сам я не крупный человек, поэтому решил пусть чуть поменьше, зато более свежая, да и кузов последний.

4. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    ну так то да!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...