Приветствую всех членов клуба! Рад что стал одним из Вас - счастливым владельцем ауди)) В семье были и есть машины этой марки - поэтому имею понятия что за зверь. Ездил на Опеле хотел БМВ, но всех кто принимал участие в создании машин BMW поколения Е60 и Е90 и тд кузова нужно сжечь на костре)) Выбирал долго, результат - AUDI A4\B8 Avant 2.0 TDI MT6. Машина меня более чем удовлетворяет за те деньги которые за неё отдал. Машина из германии, пробег (на приборке) 109 т.км. планирую заменить ремень ГРМ, помпу и расходники соответственно. К официалам не хочеться, ищу сервис. Помогайте советами) Думаю обратиться к партнёру клуба.
Согласен с тобой про БНВ ))) именно Е60 и Е90 кузова вообще не вдохновляют! Сам езжу на авто этой марки, но оч доволен авто,потому что кузов Е46 ибо он является одним из самых удачных в линейке БМВ,не мной одним это сказано. Но хочу теперь Ауди А6 06-07гг.
рассматривал этот вариант, но пробеги и количество владельцев напрягли меня. Сам я не крупный человек, поэтому решил пусть чуть поменьше, зато более свежая, да и кузов последний.