Привет от Финиковода

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Dimsa Fx, 15 мар 2013.

1. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    Приветствую вас многоуважаемые аудиводы! В крации о себе. Зовут Дмитрий, живу в не резиновой, езжу на Инфинити FX35. Финик очень надежный аппарат, за время владения ни разу не подводил, не дорогой в обслуживании, очень мощный и динамичный автомобиль с дерзкой внешностью, мы с ним пережили и до сих пор переживаем очень много приятных моментов, но пришло время замены моего авто на что то более большое, вместительное и экономичное, причина-пополнение в семействе. Кто юзал Инфинити FX знает, что багажника там просто нет, а точнее есть, но очень маленький, детская коляска занимает в нем все пространство, для семьи такой автомобиль не подходит. Присматривался к дизельному БМВ Х6, но почитав форум, решил воздержаться от покупки, много вопросов по надежности. Вобщим посоветовавшись с женой, решил присмотреться к 3х литровому дизельному Q7. Ездил тест-драйв, понравилось все! Конечно нет того выстрела при нажатии на педальку как на финике, но это дело привычки. Порадовала отделка салона, все очень строго и сдержанно, ни чего лишнего, одним словом немец! Авто планирую брать в Германии. Пока буду изучать форум, будут вопросы, буду спаршивать, заранее благодарю за теплый прием, надеюсь на благотворное общение.

2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Добро пожаловать! Кузибен хороший авто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    Читай внимательнее!) У людей в топливных системах стружки и т.д.
    А так кузьма нормальный... Ток салон шестерошный скучноват...

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У Х6 тоже багажника нет. Поэтому его и не брал, когда выбирал авто для семьи. Хотя внешне Х6 очень нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    Спору нет, Х6 тоже очень нра, но не семейный однозначно.

6. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    А откуда стружки берутся и как от них избавляться?

7. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    Спасибо!

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну сразу пугать :D

9. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    Вот это и надо прочитать)))

Там брак по насосам был по-моему.

10. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    Где тут кнопка спасибо??? :D Форум очень разбросанный все надо поиском искать, есть неудобства.

11. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
    Найду ссылки, кину сюда.

12. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.642
    ммм90 и рмр150
  13. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    #13 Dimsa Fx, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    Планирую 2009-2010. А стружка с каких годов началась? Про расход тема непонра! У меня финик 18 литров в городе жрет, по трассе 12,6 при 140км/ч! :shock: