ПРИВЕТ ПАРНИ И ДЕВУШКИ !! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Findly, 30 май 2014.

1. Findly

Findly Bad e-mail

30 май 2014
    19
    а5 3.2 квадро
    Моё с вами знакомство омрачено не очень приятным для меня событием. Но всё по порядку. Мне на момент покупки авто и получением прав мне было 24 года, сейчас 25, затянул с правами что-то я долго. Итак, выбирал между кадиллаком CTS 3,6, инфинити g37 и ауди а5. (все купе) Пока смотрел варианты, друг сказал что его хороший коллега продает a5 3.2 квадро, сделал хорошую скидку глядя на рынок предложений, в итоге остановился на этом варианте. Купил осенью, проездил всю зиму и всё было хорошо (за исключением мелких царапин само собой). И тут началась тёплая погода, переобул резину и буквально через пару недель произошло первое ДТП: на перекрестке поворачивал направо, а опелек напротив меня - налево (тоесть оба в одном направлении), я остановился пропуская его и он мне немного зацепил крыло, его признали виноватым, но с получением выплаты по осаго я подзатянул, в глаза вмятинка не бросалась и оставил это дело "на потом".
    Ездил себе хорошо до прошлой недели, и вот на развороте на автозаводской стоит автобус (водителя нет , и он закрывает обзор), я проезжаю разворот (я должен уступать), смотрю - по встречке никого, ну я и не стал останавливаться на выезде, и только высунул морду за автобус - и XC90 снес мне бампер. Удар был сильный, пришелся под правую фару, но всёже пришелся по касательной. Бампер когда вырывался, вывернул оба крыла, погнулся капот, 2 фары (вот с фарами обидно, правая разбита, а левая - бампер поцарапал ее сильно когда отрывался, целая - но всёравно заменять надо) радитор ДВС, панель и всякая мелочь. ВОт такая история, если кто знает разборки где поспрашивать детали - поскидывайте сюда пожалуйста, а то пока только одно крыло нашел.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    История грустная :( в разделе продажа запчастей ищи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...