Понравился ваш клуб, сразу же зарегистрировался, так как чувствую у меня будет много тем для обсуждения)) много вопросов, нуждаюсь в ваших советах. Клуб у вас очень живой)) мне нравится Меня зовут Антон, 24 года, живу и работаю в Ярославле. Имею японца на руках. Сейчас необходимо взять второе авто. Выбор пал на ауди а6 2008 года кузов. хочу взять 2007-2008 машинку. Начитался я очень много и про двигатель BDW и про капризы на жор масло.расстроился, но поездив на этом авто, я понял что это он,почувствовал этого немца, как он себя ведет на дороге, как он сбалансирован, решил взять его, несмотря на такую критику автовладельцев на эксплуатацию двигателя 2.4, на обслуживание. вот первый вопрос у меня какой двигатель брать? : - 2.4 BDW (автомат или механика?) - 2.0 дизель (автомат или механика)? BDW и дизель - есть разница? дизель надежен? вот очень нужно ваше мнение, пусть каждый выскажется, будет очень приятно почитать ваши предложения.
Я бы бензиновый взял, при "высоком" качестве нашей соляры можно конкретно попасть на ремонт форсунок)
Я в прошлом году пригнал купил ауди а6 c6 2008г. 2.0 TDI. Механика 6-тиступка как правило! вернее в 2013 году! Аппарат класс!!!! Расход смешной..на трассе при 140 км литров 6 !!! как по мне так лучший варик)пиши если что!