Привет с вопросом от недавно ставшим пешехода

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем DiveManiac, 29 апр 2014.

1. DiveManiac

DiveManiac Новичок

29 апр 2014
    9
    Пешеход
    Планирую купить A6 Avant C6 3.0 TDI quattro или A6 C6 3.0 TDI allroad по скорому переезду в Германию, пока еще не определился в выборе модели, надеюсь тут мне помогут. Читал про проблемы со стружкой ТНВД на три литра моторах на Туареге и Q7. Есть ли такие проблемы на моторе который стоит в A6. С какого года моторов была эта проблема и какая буква мотора? Слышал, что 2007 год выпуска не коммонрейл, таких проблем еще не было, двигатель вроде bks. Еще слышал, что пневма на с6 аллроуд не такая проблемная как на с5, знаю что баллоны стоят с чехлами, рассматриваю машины 2007 - 2010 года с пробегом около ста, покупать буду в Германии, на какие возможные неисправности стоит рассчитывать? Знаю, что на этих машинах стоит трансмиссия 6hp19, до какого года устанавливалась такая трансмиссия? Как то много вышло, буду благодарен ответам и ссылкам в правильные места на форуме, тк я тут совсем новенький, еще не очень ориентируюсь.