Привет всем! После того, как утопил ЭБУ (находится в ногах переднего пассажира) он, естественно, умер. Прошу совета, стоит-ли загерметизировать корпус замененного ЭБУ и каким образом, чтобы застраховаться от подобных случаев? Машина в профиле.
Чего, никто не посоветует, что-ли? Давно не был на форуме - полгода где-то. Чего с ним произошло, почему меня все игнорят? Раньше - был бы шквал ответов. А теперь тишина. Чего я плохого сделал, не пойму! Сам не раз помогал здесь, Люди, где вы?
логичее устранять причины, а не последствия.. ЗЫ: Уже третья авдя, еще не разу ЭБУ в глаза не видел..
Нашел...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6490691&postcount=1 Как то все очень похоже на сказку...
как тему называешь так и отвечают, даже открывать неохота ...... зы прочитайте правила форума, некоторые вещи реально по делу написаны
давай по существу. Получив горьки опыт я полагаю что ты впредь будешь трястись за эбу как за своё второе я. А раз так, думаю ты не допустишь попадания туда воды! Следовательно: Лучше того что придумано на заводе ты не сделаешь. Я бы не стал
Хм...а кто тебе сказал, что я прикалываюсь??? Я там выше...как можно мягче сказал...СКАЗКИ рассказываешь... Ты пост то свой внимательнее прочитай...и подумай... как можно утопить ЭБУ...который расположен но полметра выше земли.... Хотя нет...знаю... Если по пьяни заехать в речку...чтоб вода доходила до молдингов передних дверей...потом вывалится из машины...и минут через ...цать машину вытащить. Других способов не вижу...
На заводе не придумано насчет герметизации ничего. А вода попасть туда может хоть из радиатора печки, если потечет, к примеру.
Димон, ты пост мой нашел вроде, я писал, что улетел в болото, воды по пояс было. И я не пью за рулем, а улететь так на скользкой дороге кто угодно может.
Не сильно разбираюсь в электронике, но если не будет греться - замаж швы . Вопрос такой, каким образом ты разъем эбу собрался герметизировать?
Видел...на 130 с трассы уйти...болото перелететь...на сухое приземлится...потом через яму с водой тащить... Ладно...не мое это дело...просто интересно стало...как можно ЭБУ утопить...теперь знаю еще один способ... Антифриза не хватит...до ЭБУ добраться... Немцы продумали все...кроме болота...
Скажу немного по другому: я пытаюсь защитить ЭБУ от попадания воды в случае потекшего радиатора печки, либо забившегося стока вода из подкапотного пространства. Такие случае были, описывались здесь на форуме. В этих случаях вода в разъемы не попадет, они снизу и вставляются довольно плотно.
Я тоже люблю посмеятся, но мне не до смеха в моей ситуации. Я думаю, что некрасиво изгаляться над людьми попавшими в беду.