Всем привет.Прошу любить и жаловать нового участника)Хотел бы рассказать о своих любимых и как "докатился" до Ауди а6 с6(рестайл) 2009 года! В далеком прошлом ездил на ВАЗе, "Калина".Через пол года владения благополучно её разбил, поэтому ни чего хорошего, о это машине сказать не могу(помимо того, что у меня трос сцепления на трассе порвался и все полгода двигатель лежал на защите картера)))) Следующей моей любимой, стала OPEL ASTRA 1,8 GTC, 2007года, и это была ,наверное, самая любимая машина,но и мучительная одновременно.С возрастом и пробегом она просто рассыпалась(((У нее были проблемы везде:двигатель(перегрев => капиталка),коробка(пинки,толчки=> ремонт),подвеска,система охлаждения,лакокрасочное покрытие,скрипы,шумы и т.д.!Но она мне нравилась и я её по настоящему любил и возился с ней все свое свободное время!Продал потому, что уже устал тратить такое количество денег на ремонт(да и жена меня уже в машину спать отправляла))). После недолго изучения рынка выбор пал на новый kia ceed jd в самой максимальной комплектации. Приехав в 10 утра с женой к дилеру, мы быстро оценили астрачку, и начали оформлять документы на кияшку. Через 11 часов я выехал на МКАД и тихо побрел в сторону Люберец)Радости от новой машины, у меня было ровно на 2 недели.Потом, было одно разачарование в машине. Вроде бы на внешний вид ни чего, но двигатель просто убивал меня каждый день(вы мне скажите как можно поставить на 1,5 тонны 1.6 двигатель(132 лошади)?)!Проездив так 1,5 года и выждав удачного момента я приобрел в замен этого овоща, свою новую красотку AUDI A6 с двигателем 3.0T TFSI V6 и эта машина, просто унесла меня на другую планету.Проездив на ней месяц я все больше и больше в неё влюбляюсь!У меня просто нет слов, чтоб описать свои чувства и ощущения от этой машины. Думаю как состояние эйфории пройдет постараюсь описать свои эмоции)Ну а пока, как-то так) Еще раз приветствую всех на этом форуме, будем знакомы))