Всем привет! Вот я зарегистрировался, буквально на днях войду в ряды владельцев Ауди. )))) В общем пока жду... Расскажите, на что обратить внимание при покупке у официалов новой машины - может есть что-то, как говорится, МАСТ ХЭВ или чек-лист для приёмки
Поздравляем! Ауди это не машина,это диагноз.Поэтому наврядли ты теперь пересядешь на другую марку ! Ни гвоздя,ни жезла,и удачи !
Подскажите пожалуйста, новую тему создавать не стал. Купил новую А4 1.4 Так вот не могу понять, что там жужит (под задним сиденьем вроде) каждый раз при открывании двери. Допустим приехал домой, поставил авто в гараж, с брелка ещё не закрыл, через некоторое время возвращаюсь к авто, открываю любую дверь, а там жужит, потом обратно закрываю дверь, опять жужит. Звук больше похож на бензонассос. Но если это бензонассос, то зачем он вот так вот каждый раз срабатывает?
Всем привет! Помогите мне тут разобраться у меня ауди а6 с5 3,0 кватро и продлема с оборотами холостого. Все что тут прочитал уже поменял и ничего не изменилось от клпана ВКГ до замены свечей и катушек.