Всем приветик и будем знакомы. Я из клуба DriveTeam и паралельно являюсь владельцем "ОООО" У меня 200 в стареньком 43-ем кузове. Потихоньку пытаюсь привести ее в божеский вид. В планах воткнуть aan! Надеюсь стану постоянным посетителем вашего форума и в частности этого раздела! Заходите в гости и вы к нам! http://forum.driveteam.ru Сорри www не надо в начале! Уже подправил!!!
Ответ: Привет всем!! Нет не турба и не кватра.... Самая простая модификация походу из этой модели. Вот думаю ее до ума довести и сделать всетки турбу и кватру. Благо это возможно!
Ответ: Привет всем!! ну че ... веллкам!!! Прикольная тачила!!! главное такой уже нет практически ни у кого!!!
Ответ: Привет всем!! В том то и дело что можно! Кузов то одинаковый во всех модификациях. Замена подвески всей, системы выпуска... Но я врятли буду это делать. т.к. вкладывать в машину денег в три раза больше ее стоимости не горю особым желанием.
Ответ: Привет всем!! да, шоб поставить на нее ААН придется тон так 10 выложить. За 10 и так ААН можно взять.