Ответ: Привет! хочу к вам Буэнос утрос, сеньйоритОООО :daisy::daisy::daisy: ну рассказывайте: 1)как? 2)где? 3)с кем? 4)почему? 5)и давно? 6)сколько? :[:]|||||| после этого, что б не началось отмечаемся здесь, здесь, здесь и здесь
Ответ: Привет! хочу к вам - отписался....... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ох уж эти желания....... :yo:
Ответ: Привет! хочу к вам ...утро, так утро, главное что весна началась ) рассказываю: 1. есть тут у нас общие знакомые 2. ох, сижу дома, болею...решила, что пора уже регистрироваться, чтоб вы меня подбодрили 3. с ним 4. уж оч нравится мне этот форум, вернее его участники 5. ...с октября 2007 6. не считала сколько заданий то...я уже устала, больничный пока до вторника, успею еще все фото повесить :daisy:
Ответ: Привет! хочу к вам заходи, располагайся:daisy: что за общие знакомые? кому тут фото понадобились? Пашо, тебе штоле?:yo:
Ответ: Привет! хочу к вам Это ты погорячилась-сейчас начнут фотки в купальнике а то и без требовать:rzunimagu ОНИ такие..просто ёщё не проснулись.
Ответ: Привет! хочу к вам у страха глаза велики:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu у тебя все получиццо:ang:
Ответ: Привет! хочу к вам Тебе повезло, что 13-я Симка:rzunimagu а то страшно подумать ЧТО попросили бы:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Привет! хочу к вам да у вас тут бизнес оказытся делать можно...может мне на работу не выходить, а в долю войти? :rzunimagu