Приветствую всех владельцев Ауди! Примерно неделю назад мне внезапно предложили купить Ауди А6 с прозрачной историей в отличном состоянии и с очень маленьким пробегом. Честно говоря до этого я и не думал менять свою машину, но пробег подкупил. Эта ауди ценой в миллион у меня первая. До этого ездил на более бюджетных машинах. После предложения мне машины я начал курить Ваш форум на предмет - стоит/не стоит покупать машину, с чем мне предстоит столкнуться (в части конкретного двигателя и т.п.). Начал активно продавать свои две машины, застолбил себе эту шестерочку. Задавал в разных темах примерно идентичные вопросы типа http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8037544&postcount=503 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8066355&postcount=113 но не получил ни одного ответа((( В итоге сегодня не дождавшись от старожил вашего клуба ни одного совета купил таки за лям кота в мешке (но очень красивого). В общем есть радость от покупки ауди, но первое впечатление от Ауди-клуба грустное. Надеюсь дальше будет веселее. Еще раз всем привет!!!
Велкам чивоужтам)) с Обновкой! с пробегом в 19 и прозрачной историей хороший вариант. на диагностику сгоняй уже чтобы всё проверить, на форуме есть melkon стукнись к нему и диагностику сделает и в двигун с камерой загялнет если надо)
Ну на такие вопросы "А стоит ли брать Аудь с пробегом 19ооо км" какой ты ожидал услышать ответ? Вливайся
Привет. Не обижайся))) у нас много тут приветливых и классных людей готовых помочь. Поверь. Я вот много с кем тут общаюсь. Все отличные люди. А на твои вопросы сложно отвечать. Машин таких тут мало. В основном люди ездять на более старших тачках. По твоему вопросу и так ясно, что машина с прозрачной историей и недоауди)))
тем же занимаюсь уже дня 4 как. на диагностику ездил - каков вердикт? а вообще - поздравляю и надеюсь что машинка будет только радовать!
На полную диагностику еду завтра к Владу - melkon. Тогда и будет ясно, что за зверя я взял. Щас в ГАИ на учет ставлю. Первые впечатления - не хватает круиза, борт комп показывает только сколько осталось до заправки. На подрулевых нет кнопок торцевых. Это значит у меня нет борт.компа и надо ставить переключатели с кнопкой и джойстик круиза и блоки к ним? Во сколько примерно это выльется?
Ну все, машину поставил на учет. Достались номера серии 777))) хотелось еще чтобы буквы были ААА, но не досталось. Дали Р...АА777!Теперь я полноценный владелец Ауди!!! Еще раз всем привет!!! Кстати, всем советую ГАИ на Перерва 21. Я там снимал с учета свои старые машины на прошлой неделе и сегодня ставил шестерку. Приходишь, получаешь талон, там указано время подачи документов, номер окна, время предъявления на осмотр... Время строго выдерживается. В итоге на все про все 2 часа и никаких очередей и давок. Работают круглосуточно.
Бесплатно. Выдают кстати не только 777, но и 77. Через одного. Мне повезло. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
поддержу на такие вопросы здесь вряд ли кто ответит а вообще здесь оч много грамотных и доброжелательных людей велкам
Вот такой барабан мне достался. Буду доустанавливать. Может ткнете носом в темку, куда копать? И круиз хочу и микрофон для телефона надо. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk