Приветствую, меня зовут Тимур Неожиданно для себя стал владельцем Авоськи. В семье были Bmw 525d f10 и 5Gt 35d, искал что-то интересное на замену F10. Не думал о подобном классе, так как они раньше казались какими-то не поворотливыми, не практичными. А8 была с хорошим пробегом, не смотря на возраст, но с кузовными мелкими проблемами. В силу своей деятельности меня это не пугает, я их потихоньку решаю. Машина у меня год и Авоська удивительно закрыла задачи для меня. Успел даже прокатиться на в отпуск в Турцию. 8600км за 14 дней, и 129 часов за рулем. Ещё раз всех приветствую.!
Я могу здесь разместить видео с путешествия, если вдруг кому-то интересно, и это соответствует правилам форума.
Поздороваться зашёл. Посмотреть кто о чем на форуме разговаривает. Ветка то называется добро пожаловать.
Приветствую, Тимур! Хороший автомобиль, и цвет очень сочный и насыщенный. Нечастый, скажем так, цвет... Размещай конечно, если есть желание, почему нет.
Очень долго мучался с выбором цвета, сейчас очень доволен. Да, 11 регион, привез её оттуда. Номера прежнего собственника