Приветствую, уважаемые! Болгария с вами!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем qwerty771, 3 июл 2012.

1. qwerty771

qwerty771 Новичок

3 июл 2012
    8
    А6 Quattro TDI. Q7 4.2 FSI
    Добрый день!
    Представлюсь, если позволите.
    Михаил. Живу в Болгарии. Бургас-Варна.

Искал информацию по своему авто и нашел этот форум. Читаю примерно полгода. Теперь решил написать.

Владею А6. Несколько фото приврепляю.

До этого были разные машины. И много. А тут решил прикупить ауди, на ней никогда не ездил.

Скажу сразу-машина очень нравится. А уж как идет по автобану-вообще сказка. Хотя, стоимость эксплуатации этого авто повыше, чем других. Сейчас есть еще 3 машины, по городу езжу на сеате. Он на газе.
    А уж если за город, то однозначно АУДИ.:thumbup:

Спасибо форуму, нашел очень много полезного. Так как люблю все делать сам, а с ауди никогда не связывался, пришлось искать и читать. Например, замена термостата на ауди-это просто песня. :rollingeyes:

Мои наблюдения по авто:

1. Идет очень мягко. Плавно. Сравнивая с камри, прихожу к выводу, что ауди все же лучше. даже при некоторых косяках по ходовке, дискомфорта нет.

2. Повороты на горном серпантине. Идет как по рельсам. А вот резиной свистит. Боролся и развалом и заменой резины-не помогает. Ну, кватро, чё с нее взять. )))

3. Расход: у меня и по бортовому и по факту получается 9-9,5 литров. Для скептиков могу сказать, зная, что сейчас засомневаются в правдивости-соляра в Европе другая. И по качеству и по цене. Да и дороги тут другие. Так что...

4. Запчасти. Это отдельная тема. Их тут есть. Но стоимость по стравнению с другими марками не копеечная. Но зато весь авто стОит копейки. Именно эта машина куплена за 130 т.р. с регистрациями и страховками, ТО и т.п. И это тут считается дорого.

С удовольствием отвечу на вопросы.

ЗЫ А почему в "регионах" нет иностранцев? Нам свою ветку не положено? Было бы интересно пообщаться с аудилами из забугорья, мне кажется.

Всем удачи!

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      80
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      88
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      85
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      77
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      81
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Заходи :)

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Присоединяйся

5. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    добро :hi: пожаловать!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. qwerty771

qwerty771 Новичок

3 июл 2012
    8
    Привет! Я соотечественникам всегда помогаю. А этот мне никак не соотечественник. Пусть учится общаться и не обижаться.

Чем там помочь? Фильтр найти? Так на инглише и дойче его найти в 100 раз проще, чем на русском. На болгарском хрен чего найдешь.

ЗЫ Мы уже 50 лет тут живем, а они все еще нашего русского не знают. :D

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    за такую фразу здесь и заклевать могут! вливайся :)

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет!))
    Была у меня такая, когда-то :up:

10. qwerty771

qwerty771 Новичок

3 июл 2012
    8
    Могут за любую.

Я ездил на ауди еще в 92-м году. Была 90-я на 2,8. Японской сборки. Вся электроника стояла японская. Ездил какой-то чин в жапандии. А потом в Россию попала ко мне. Вот это была машинка!

Спасибо за прием, ребята!

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поздравляю!

Вливайся.

12. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Привет! :hi:
    Летом у вас классно в Болгарии! :thumbup:

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Привет:hi:заходь.

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Добро пожаловать!

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    :hi: приветствую

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Солют!:beer:

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам!

18. qwerty771

qwerty771 Новичок

3 июл 2012
    8
    Да уж, жарища стоИт уже 2 месяца.

Спасибо, друзья, за приветствия.
    Всем удачи на дорогах!

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :D и я подумал про соотечественника этого...
    Правильный заход, велкам :hi:

20. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! Вливайся в коллектив!!