Добрый день! Представлюсь, если позволите. Михаил. Живу в Болгарии. Бургас-Варна. Искал информацию по своему авто и нашел этот форум. Читаю примерно полгода. Теперь решил написать. Владею А6. Несколько фото приврепляю. До этого были разные машины. И много. А тут решил прикупить ауди, на ней никогда не ездил. Скажу сразу-машина очень нравится. А уж как идет по автобану-вообще сказка. Хотя, стоимость эксплуатации этого авто повыше, чем других. Сейчас есть еще 3 машины, по городу езжу на сеате. Он на газе. А уж если за город, то однозначно АУДИ. Спасибо форуму, нашел очень много полезного. Так как люблю все делать сам, а с ауди никогда не связывался, пришлось искать и читать. Например, замена термостата на ауди-это просто песня. Мои наблюдения по авто: 1. Идет очень мягко. Плавно. Сравнивая с камри, прихожу к выводу, что ауди все же лучше. даже при некоторых косяках по ходовке, дискомфорта нет. 2. Повороты на горном серпантине. Идет как по рельсам. А вот резиной свистит. Боролся и развалом и заменой резины-не помогает. Ну, кватро, чё с нее взять. ))) 3. Расход: у меня и по бортовому и по факту получается 9-9,5 литров. Для скептиков могу сказать, зная, что сейчас засомневаются в правдивости-соляра в Европе другая. И по качеству и по цене. Да и дороги тут другие. Так что... 4. Запчасти. Это отдельная тема. Их тут есть. Но стоимость по стравнению с другими марками не копеечная. Но зато весь авто стОит копейки. Именно эта машина куплена за 130 т.р. с регистрациями и страховками, ТО и т.п. И это тут считается дорого. С удовольствием отвечу на вопросы. ЗЫ А почему в "регионах" нет иностранцев? Нам свою ветку не положено? Было бы интересно пообщаться с аудилами из забугорья, мне кажется. Всем удачи!
Привет. Помоги соотечественнику,а то он обиделся на Нас:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299988
Привет! Я соотечественникам всегда помогаю. А этот мне никак не соотечественник. Пусть учится общаться и не обижаться. Чем там помочь? Фильтр найти? Так на инглише и дойче его найти в 100 раз проще, чем на русском. На болгарском хрен чего найдешь. ЗЫ Мы уже 50 лет тут живем, а они все еще нашего русского не знают.
Могут за любую. Я ездил на ауди еще в 92-м году. Была 90-я на 2,8. Японской сборки. Вся электроника стояла японская. Ездил какой-то чин в жапандии. А потом в Россию попала ко мне. Вот это была машинка! Спасибо за прием, ребята!