Приветствую всех "властелинов колец"

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем IIIAHC, 20 май 2010.

1. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    Здравствуйте уважаемые!!!
    Долго шел к этому и наконец стал владельцем Audi Allroad 2,7 (европа) 2001 г., пробег 138т.км:rock:Прошу принять меня в Ваш дружный коллектив:beer:
    До этого ездил тоже на немчуре(опель), но попроще и постарше. Представляете мои ощущения. когда я сел за руль этого прекрасного авто:sluni:Купил почти не глядя:всего 3 адреса объехал и понял...лучше не бывает, отталкиваясь от своих возможностей;-)
    Через недельку столкнулся с загоранием лампочки аербег. Подъехал к кулибину (сам шнурком и прогами еще не обзавелся).Грит,временная ошибка в подушке на руле...но так как система безопасности задействована...ошибка не скинулась сама.Вагом скинул...все ок:drunk2:Через недельку опять появилась...ну эт ладно, почитал я темку у Вас(вернее теперь нас:D) на форуме...буду посвободнее займусь. :shock:
    Но как то в пробке высветилась ошибка корректора фар...посмотрел тмп: масло-110...ОЖ-100 С. Доехал до дачи под вечер....думаю, завтра с утра посмотрю. Ан нет...с утра завел...все ОК...ошибка ушла. Но пробки то в Мск длинные и вот опять та же история. Позвонил кулибину. грит скорее всего датчики положения кузова мутят:shock: Как могут эти датчики от тмп зависеть. ума не приложу. Почитав тему про карлсонов, понял...ни у кого так не случалось. Может кто сталкивался с этим? Премного благодарен за терпение, что до конца прочитали:drunk2:

Вложения:

• DC100520002.jpg
      DC100520002.jpg
      Размер файла:
      16,8 КБ
      Просмотров:
      136
  2. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Вливайсо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    мда Дружище :)
    добро пожаловать в клуб любителей геммора с алроудами :)
    лампочки и аэрбэги - все цветочки :) ягодки будут - когда пойдет разговор о пневме (баллоны, компрессор, блок клапанов).
    ошибка фар - либо нет отклика от авто корректоров фар, либо шалят датчики положения пневмы.
    На счет зависимости от температуры - ничего не могу сказать.
    купи ВАГовский шнурок и будешь все знать о своей машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Добро Пожалоwать)))

5. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    ПРАЗДРАВЛЯЕМ :D
    Ну теперича при смене всего и вся по ГРМ (только не говори что ты не собираешься это делать :bt:) почистишь заодно и радиаторы (оба) от шлаку тамошнего, проверишь все кулеры на рабочесть и бушь наслаждаться... до поры до времени :D

6. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    #6 IIIAHC, 20 май 2010
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Ты знаешь))) есть заказ-наряд от прдыдущего владельца оставленный на 120т.км все менялось:beer:
    но знаю....первый год всеравно пробл много будет, будем решать, по мере поступления

7. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Странно тогда, за 18 тык уже перегревается так :shock: мож сэкономили на новой помпе и термостате? ты посмотри в этом наряде :) пробег точно не крутили??? Вентиляторы крутят? при такой температуре должны все на максимум уже крутить

8. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    проверял я вентеляторы...вроде норм крутят...и при остановке двигла...продолжают крутиться ток на меньшей скорости...радиатор не чистился, но ОЖ менялось

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Привет, заполняй профиль, беги за пивасом, ну и принимай поздравления [​IMG]

10. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    всем спасибо за поздравы:drunk2:

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вливайся [​IMG]

12. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    #12 IIIAHC, 20 май 2010
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    Во...сейчас подошел к машине...ошибка корректора фар скинулась...:[:]|||||| остыла :ded:

13. adamgv

adamgv Участник форума

19 дек 2008
    121
    Мои поздравления! :beer:

Посмотри контакты на датчиках, может окисли...

14. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    забыл еще одну вещь сказать, по левой стороне оба выключателя обогрева сидений 4B0963563B расплавленны...я исправные 2 на передок поставил...а задние подождут сезона...дороговато, а на пару разборок заезжал...НЕТуууу:shock:

15. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    С удовольствием бы...но встречи все происходят на машинах....а я за руль в нетрезвом состоянии НИ-НИ:ded:

16. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Поздравляю!
    Только надо былоб изучить правила сначало!
    И без фото в красных труселях тему не начинать!there

17. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    правила форума или ПДД?:laugh::beer:

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ПривеТТ!!!
    проходи, но пока осматривайся, собаку ещё не привязали! ))))

19. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    та привяжите...у меня такие ощущения, что после ауди мне не понравится ни одна машина, такчто принимайте на ПМЖ:D:nod:

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот Бамбер придёт и привяжет!
    его сцобак- ему и привязывать!! )))))

а ведь ежели панравица Аудь- Аудиманьяком станешь!!!