Здравствуйте уважаемые!!! Долго шел к этому и наконец стал владельцем Audi Allroad 2,7 (европа) 2001 г., пробег 138т.кмПрошу принять меня в Ваш дружный коллектив До этого ездил тоже на немчуре(опель), но попроще и постарше. Представляете мои ощущения. когда я сел за руль этого прекрасного автоКупил почти не глядя:всего 3 адреса объехал и понял...лучше не бывает, отталкиваясь от своих возможностей;-) Через недельку столкнулся с загоранием лампочки аербег. Подъехал к кулибину (сам шнурком и прогами еще не обзавелся).Грит,временная ошибка в подушке на руле...но так как система безопасности задействована...ошибка не скинулась сама.Вагом скинул...все ок:drunk2:Через недельку опять появилась...ну эт ладно, почитал я темку у Вас(вернее теперь нас) на форуме...буду посвободнее займусь. Но как то в пробке высветилась ошибка корректора фар...посмотрел тмп: масло-110...ОЖ-100 С. Доехал до дачи под вечер....думаю, завтра с утра посмотрю. Ан нет...с утра завел...все ОК...ошибка ушла. Но пробки то в Мск длинные и вот опять та же история. Позвонил кулибину. грит скорее всего датчики положения кузова мутят Как могут эти датчики от тмп зависеть. ума не приложу. Почитав тему про карлсонов, понял...ни у кого так не случалось. Может кто сталкивался с этим? Премного благодарен за терпение, что до конца прочитали:drunk2:
мда Дружище добро пожаловать в клуб любителей геммора с алроудами лампочки и аэрбэги - все цветочки ягодки будут - когда пойдет разговор о пневме (баллоны, компрессор, блок клапанов). ошибка фар - либо нет отклика от авто корректоров фар, либо шалят датчики положения пневмы. На счет зависимости от температуры - ничего не могу сказать. купи ВАГовский шнурок и будешь все знать о своей машине.
ПРАЗДРАВЛЯЕМ Ну теперича при смене всего и вся по ГРМ (только не говори что ты не собираешься это делать :bt почистишь заодно и радиаторы (оба) от шлаку тамошнего, проверишь все кулеры на рабочесть и бушь наслаждаться... до поры до времени
Ты знаешь))) есть заказ-наряд от прдыдущего владельца оставленный на 120т.км все менялось но знаю....первый год всеравно пробл много будет, будем решать, по мере поступления
Странно тогда, за 18 тык уже перегревается так мож сэкономили на новой помпе и термостате? ты посмотри в этом наряде пробег точно не крутили??? Вентиляторы крутят? при такой температуре должны все на максимум уже крутить
проверял я вентеляторы...вроде норм крутят...и при остановке двигла...продолжают крутиться ток на меньшей скорости...радиатор не чистился, но ОЖ менялось
забыл еще одну вещь сказать, по левой стороне оба выключателя обогрева сидений 4B0963563B расплавленны...я исправные 2 на передок поставил...а задние подождут сезона...дороговато, а на пару разборок заезжал...НЕТуууу
Поздравляю! Только надо былоб изучить правила сначало! И без фото в красных труселях тему не начинать!there
та привяжите...у меня такие ощущения, что после ауди мне не понравится ни одна машина, такчто принимайте на ПМЖ
вот Бамбер придёт и привяжет! его сцобак- ему и привязывать!! ))))) а ведь ежели панравица Аудь- Аудиманьяком станешь!!!