Приветствую всех! Принимайте новичка Зовут меня Кирилл, недавно забрал из салона свою черную А4 В8 2.0 TFSI Quattro с внешним и внутренним S-line с коробкой S-tronic. Машиной безумно доволен. Пересел с лансера Х с двигателем 1.8 на вариаторе, если есть здесь кто-то с лансер клуба - отдельный привет (знаю, что не один пересел на А4).
я тоже всех приветствую!тоже новичок тут...ничего нового из автосалона на днях не забирала...ауди очень люблю,особенно quattro
Не в первый клуб прихожу)))) Ни разу не встречал, чтобы фото машины кто-то просил в теме про знакомство, тем более, учитывая требования закрепленной выше темы: ФБК - фото без купальнеГа; ФВК - фото в купальниГе; ФВКТ - фото в красных труселях. Товарищи просят фото себя любимого, причем очень интересные и красивые А машин и на улице одинаковых полно
Привет привет))))) Я так понимаю, как и в большинстве клубов в подобных темах активную роль модераторов и уговорщиков на ФВК и ФБК занимают мужчины, так, что мне можно быть спокойным, ввиду отсутствия у них интереса к таким фотам У вас здесь активно уговоры проходят? Помнится в ниссан клубе умудрялись подобную тему за 1 день зафлудить настолько сильно разговорами об этх фотках, что не все новички выдерживали и оставались в клубе
Согласен фото не лучшее.Но ничего,всегда можно выложить другое где на прическу внимание не обратят.ФВК например.