Стоит ли? Позвонили из поликлиники, предложили сделать бесплатную прививку. Ни разу не делала в осознанном возрасте. Гриппом ни разу не болела.
Смотря какая вакцина. Гриппол и Совигрипп я бы не рекомендовал. Инфлювак или Ваксигрипп можно делать. Сам никогда не делал, гриппом не болел.
Напишите какие, если так разбираетесь в теме? Я за 3 года работы видел два поствакцинальных абсцесса, которые ничем не грозят. Перед прививкой необходимо проконсультироваться с педиатром.
Против любых прививок. Смысла нет. вирусы мутируют каждый год, никто наперёд не может это предугадать. Делают деньги просто.
никогда не делала, зимой сплю с открытым балконом (окном) гриппом не болею лет цать... в прошлом году было легкое орз -сырость на улице была, организм не терпит сырости. пара дней и как новая. не делайте прививки. не спасут они вас, закаляйте организм.
у меня жена в прошлом году сделала, три дня после прививки провалялась с температурой 39. Это реакция такая на прививку была. А так может гриппом и не заболела бы. Тут все индивидуально.
Со школы не прививалась. Мне кажется, грипп подхватить только в транспорте можно, на работе помещения проветриваются, да и загриппованные вряд ли придут.