Привязка брелока StarLine Twage A9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kam1, 23 дек 2009.

1. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    У жены брлок с экраном треснул, я купил новый брелок. А как его привязать? По инструкции, через кнопку Валет, но ни я, ни жена в душе не знаем где эта кнопка... На южке, где брал брелок сказали за 500р сделают, только им надо второй брелок привезти (без экранчика который). Как сделать самому? А то в лом ещё раз ехать... да и 500р не лишние

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Для начала находим по проводу от светодиода блок сигнализации, от него также по проводам, находим кнопку с красным микриком по середине.
    Ну а дальше, пользуясь инструкцией, прошиваем брелок в систему. А8 от А9 отличаются только наличием температурного датчика на двигателе, а инструкция та же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Хм.... Интересно, а как же мне без кнопки валет собираются там запрограммировать брелок?

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну.... думаю кнопка то у Вас есть, просто компания предлагает свои услуги за найти, за подумать и за программировать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Или просто отдать 500р. и не парится!