A5 B8 Привязка ключа от а4 к а5

Тема в разделе "A5", создана пользователем citizen4, 1 янв 2019.

1. citizen4

citizen4 Новичок

9 июн 2018
    51
    Ивановская обл.
    привет.
    Продал а4 б8 2013 года, и оставил себе один ключ на память, потому что в автосалоне в момент трейдина этой самой а4 на а5, с а5 шёл тоже 1 ключ. Не буду в даваться в подробности.
    На дилере мне сказали что нельзя привязать ключ от а4 к этой, и только заказывать новый, который будет делаться месяц и стоить 20к+.
    У меня есть vcds и шнурок, поэтому вопрос:
    Могу ли я как то привязать этот ключ от а4 к моей новой а5(2012) года?

2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #2 TheCherepah, 1 янв 2019
    Последнее редактирование: 1 янв 2019
    Охрененный ты чудак (это Т9 исправил). Я не знал что ты существуешь, ключ он на память оставил, блеать. В голове оливье?

D.D.A. и ioann нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. citizen4

citizen4 Новичок

9 июн 2018
    51
    Ивановская обл.
    Ало, челик, ты чей?
    Меня обманули при трейд ине. Должны были дать два ключа, а дали один. А я чтобы манагеры тоже с ложкой дегтя остались за своё кидалово, решил не отдавать им второй ключ так же. Зачем ты меня вынудил тебе это ответить? Если нечего по факту сказать, то лучше ничего Не говорить, не?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Дело коснётся - для следственных органов такой аргумент как "не захотел" будет ни фига не убедителен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Ты не манагеров кинул, а будущего владельца. Он потом тоже на форуме спросит, как кетайский ключ привязать.

6. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Если оставить за кадром всю, скажем так, особую ненормальность ситуации, то нужно сделать следующее (причём очень срочно!!!):
    1. Приехать к дилеру и стереть все прописанные в машину ключи, прописать тот единственный, что есть.
    2. Если нужен ещё один ключ, то заказать у дилера (с ПТС и паспортом лично!) ещё один ключ, когда придёт с завода, также прописать его в машину у дилера.
    3. Ключ, оставленный «на память» повесить в рамке на видном месте и использовать как память - ничего другого с ним, даже дилер, сделать не сможет.