привет. Продал а4 б8 2013 года, и оставил себе один ключ на память, потому что в автосалоне в момент трейдина этой самой а4 на а5, с а5 шёл тоже 1 ключ. Не буду в даваться в подробности. На дилере мне сказали что нельзя привязать ключ от а4 к этой, и только заказывать новый, который будет делаться месяц и стоить 20к+. У меня есть vcds и шнурок, поэтому вопрос: Могу ли я как то привязать этот ключ от а4 к моей новой а5(2012) года?
Охрененный ты чудак (это Т9 исправил). Я не знал что ты существуешь, ключ он на память оставил, блеать. В голове оливье?
Ало, челик, ты чей? Меня обманули при трейд ине. Должны были дать два ключа, а дали один. А я чтобы манагеры тоже с ложкой дегтя остались за своё кидалово, решил не отдавать им второй ключ так же. Зачем ты меня вынудил тебе это ответить? Если нечего по факту сказать, то лучше ничего Не говорить, не?
Дело коснётся - для следственных органов такой аргумент как "не захотел" будет ни фига не убедителен.
Ты не манагеров кинул, а будущего владельца. Он потом тоже на форуме спросит, как кетайский ключ привязать.
Если оставить за кадром всю, скажем так, особую ненормальность ситуации, то нужно сделать следующее (причём очень срочно!!!): 1. Приехать к дилеру и стереть все прописанные в машину ключи, прописать тот единственный, что есть. 2. Если нужен ещё один ключ, то заказать у дилера (с ПТС и паспортом лично!) ещё один ключ, когда придёт с завода, также прописать его в машину у дилера. 3. Ключ, оставленный «на память» повесить в рамке на видном месте и использовать как память - ничего другого с ним, даже дилер, сделать не сможет.