Привкус соли во рту.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем roma48, 29 май 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Пациент - тёща. 60 лет. Вес около 60кг. Ни чем не злоупотребляет.
    Сон разный. Первичные анализы в норме.
    Жалобы - Привкус соли во рту, что бы она не ела. Частые проявления сыпи после употребления многих продуктов (не выявлено каких). Солёную пищу соосвем не ест. Язык обложен язвочками. Уже 2 месяца.
    Врачи в непонятках.
    Что это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    это привкус крови ....что выделяется с поверхности этих язвочек. первое -это визит к стоматологам....может это банальный стоматит....если нет искать причины у гастроэнтерологов.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    КРОВЬ! :sluni::sluni::sluni: С нескрываемой жадностью промолвил ангиохирург... Уж он-то знал, какая она на вкус! :ded:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Так вот он какой-хирург сосудистый...:smile8:

А привкус соли-это кровь: я правда не врач, но когда губы разбивал, язык прикусывал, ну или после вырывания зуба молочного присутствует привкус крови/соли.

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Я про кровь не догадался б. Мне всегда она казалась железной на вкус. Сегодня направил тёщу к стоматологу. Слава богу, что у неё есть что лечить. Спасибо за подсказку. Странно, почему местные врачи не смогли предположить этого. И странно, что в моче нет крови.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ))))))))))))))))))))))))
    А что, тоже солёная???)))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Выяснилось, что за пару дней до "привкуса" у неё покраснел правый глаз. Типа кровоизлияние. Врач не убедительно говорит про внутреннее давление на вкусовые рецепторы. Жду результатов от стоматолога.