Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите при каком пробеге нужно менять пресловутый "шестигранник" (и вообще нужно ли ). Машина А6, 2008 модельный и год выпуска.
Я думаю, как и все остальное, менять его по мере необходимости. Вопрос из разряда, при каком пробеге менять маховик, при каком пробеге менять распредвал. Больше зависит от условий эксплуатации и от стиля езды, чем от пробега.
Приветствую! Тоже есть шестигранник. Сейчас пробег 125 тысяч. Через 2 смены масла буду снимать поддон и менять этот шестигранник для самоуспокоения. А так мнения разнятся когда его менять. Одни на пробеге 215 тысяч смотрят и особого износа нет, другие раньше и грани покоцанные. PS Не автомеханик, информация почёрпнута с форумов.
Ну так как пробег у меня около 170, то буду скоро менять, а то собрались летом на юг, хотелось бы своим ходом назад
+1 не мешай машине работать, забудь про ЛонгЛайфе и его замену в 30 тыс, меняй каждые 10тыыс, мотор дойдёт до 500тыс без проблем
Конечно у тебя двигатель немного другой, но вот мой фотоотчет по этому поводу. Провел замену на 220000 тысячах. Фотоотчет