Парни, кто-то писал, что по гарантии менял привод. Сегодня обнаружил, что левый передний привод "потеет". Пока не понятно или сальник или сам привод. Завтра в АЦС. Подскажите, какая симптоматика была?
Лезть заставил не симптом, а предстоящая дорога в Волгоград. У меня очень плохо развито тактильное ощущение. Т.е. я понимаю, что что-то не так, а что именно объяснить не могу. Весь привод мокрый снаружи. Ну я уже вернулся от ОД. До кучи к сальнику приговорили замену нижних рычагов. Вот думаю, на 75000 при городской аккуратной езде это нормально?
проблема с приводом - это , в целом, нормально...бывает... износ рычагов на 75000 - не очень "нормально", но и не криминал...тоже бывает...у меня на прошлой машине меняли примерно при таком же пробеге...( а учитывая общую тенденцию снижения срока беспроблемной эксплуатации авто - думаю, что это скоро станет рядовым явлением)
Ну как я понял, рычаги меняют из-за шаровых. Вроде люфт какой-то. Пока нет. Предварительно потек сальник. Я завтра машину заберу, отпишусь.
75000 это много даже. У меня что около 25 тыс заменили, но только нижние. Я думаю это от двигателя зависит, 3.0 легче, поэтому дольше ходят.