Сломано два зуба на маленькой промежуточной шестерне, та что цепляется за зубцы корпуса спидометра и проводится в движение шестерней на валу ротора электродвигателя.В связи с этим не работает счетчик пробега. Может кто то уже занимался этим и знает от чего(магнитолла или какой то другой механизм)можно подобрать эту шестерню? Или можно ли купить отдельно?(ну хоть не всю приборку, а спидометр в сборе? Авто А80 б3.
Спидометр то конечно можно....... купить отдельно, если новый в магазине но дорого, на разборе искать нужно. Или запчасти (какие нужно шестерни) тоже все на разборе. Твой спидометр где то в районе от 7000 до 10000 тыс. новый стоит.
НЕХИЛАЯ ЦЕНА!!! А на разборе за сколько можно взять спидометр или приборку в сборе? Хоть примерно - что бы не лохануться.
Продаю не я а сосед по гаражу я себе хотел с неё спидометр интегрировать но потом выяснилось что они разные. А приборка лежит пока.
Вся беда втом что я живу в Псковской области - 600км. от Москвы!!!По нашему Новоржеву(численностью 6000чел. кстати) даже поезда не ходят!!!Хотя есть автобус Псков-Москва через нас. Можно только с помощью него и переслать. А сколько стоить панель будет???
Да врятли будет просто чел менял себе на прборку с элекронными часами и тахометром а эта осталась. Но если что буду иметь ввиду
Ну вот все и закончилось - знакомый токарь выточил шестерню без зубов из какой то пластмассы типа капрона, а зубы я сам нарезал тонкой бритвой.Все РАБОТАЕТ!!! P.S. Ух как я е*ался их нарезать!!!
Молодец АндрейКа вот теперь имею представление о том как устроен счётчик,буду теперь разбирать,а то тоже не считает километры.Думаю,что принцип одинаков,что на 80 и на 100 одно и тоже может отличаться только диаметр шестерни