Добрый день. Кто менял приводной ремень авто A6 C6 2.4. Какой ремень покупать сколько там роликов ? Какую фирму покупать ? Сколько примерно стоит примерно работа ?
Я у себя менял ремень GATES 6PK2413. Ролик натяжной 06E 903 133 Q оригинал. Ролик промежуточный 06E 903 341 A оригинал.
У меня на 2.4 когда меняли то снимали радиатор,но они ещё меняли помпу и термостат,заодно и антифриз.
Кто-то может, а кто-то нет. Зависит от рук и головы человека, который делает это. П.С. На стоимость работы это не влияет, т.к. человек, который сделает это не снимая бампера и телевизора - попросит за работу в полном объёме.
Купил я ремень, натяжной ролик и промежуточный ролик вышло 3100 руб. Ремень брал не оригинальный остальное оригинал. В выходные поеду менять.
Менял сам (ролики, натяжитель и ремень) - радиатор не снимал, места не очень много, но 1.5 часа танцев с бубном и готово П.с. Запчасти ставил фирмы Gates, различия от оригинала: оригинальные крышечки на ролики Gates поставить нельзя
Проблема с компрессором. Смогу ли я обойти компрессор поставив короче прив. ремень? Помогите кто знает.