Всем привет ))) Еще в 2005 "запал" на в то время новую А6 со светлым салоном. Как только стал капитаном взял, с тех пор она меня возила. Брал не новую, и за этим горе-хозяином много чего исправил. Но не суть. Сейчас хочу взять новую q7, и встал вопрос о продаже...... Жалко машинку, хоть и не самая богатая комплектация, но прикипел я к ней конкретно. Таких идиотов как я вообще много? ))))))))
бывает такое. я тоже вроде и понимаю, что эску надо бы спихнуть, да взять авоську хотя бы. но чет как то... висит за дорого - возьмут, возьмут, не возьмут - фиг с ним. продавай. че делать то. ку7 нужнее))
Прикипишь еще сильнее. Не парься. Машина должна тебя полностью устраивать, а раз продаешь - значит в чем то да не устраивает.
Я свою "первую" продавала со скрипящим сердцем и слезами на глазах... Мы с ней столько всего прошли, и беременность, и первого гаишника, и первый штраф...))) Как же, все равно привыкаешь.... родная, тяжело расставаться)
Такая же фигня, и не только к авто но и к велосипедам моим и к вещам, особенно к обуви. Посмотришь на них и думаешь: " Сколько же мы с вами пережили.. мы были одним целым.." Чуства такие посещают, как будто пережил всех своих товарищей. Так что вещи без продажи (утилизации) которых можно обойтись я оставляю. Скорее всего, не столько не устраивает, сколько подверженность массовому угнетению, на покупку ненужных новых вещей, дабы кому то, что то доказать. Хотя в плане прогресса они на том же уровне только фантик другой.
Значит я не один такой )))) это радует. Ку7 уж больно хороша, но все чаще посещают мысли..... А она действительно на столько лучше моей ласточки? Вот сейчас в пробке стоим, она еще не знает. Боюсь говорить )))))))
Такие же мысли..... Может меня зомбирут. Сотку 1990 года так и не смог продать. На ней я жену в род дом вез, она меня с первого самостоятельного вылета везла домой..... Да и блин, она еще заводится и едет. Жалко старушку пацанам отдавать ))))
Не, будет рассрочка или кредит на пару лет. Это еще один из поводов заставляющий задуматься о целесообразности. Каско уже нужно 100%, "первый скол", "первая царапина" и прочие травмы для нервной системы )))))
20-летний велосипед позволит избежать данных проблем с психикой, а также никак не отразится на семейном бюджете А хочешь мышцы и нервы расслаблять на пневме - будь готов заранее определиться по поводу отношения к "первым сколам" )) Пневма это тема На крузаке когда езжу - вылезать неохота
Не сомневаюсь )))) Мне интересно, я один так умудряюсь прикипать к машине и мне пора лечиться. Или такие как я есть, и это норма )))) Судя по комментариям, нас много ))))
Свою А6 звал "джесика" Продал,при чем уступил в цене,не плохо.Вкладывал в нее всю душу! А покупателя,только цена интересовала и не объяснишь что я любил ее,родную!! Реально не получил удовольствия от продажи.Уехала в Казань.
Поставим, ))) летом, в июне. Числа 20ого. у меня на даче, под шашлычок не думаю, что раньше кто то её захочет забрать, да и сам вопрос о продаже висит в воздухе