Вобщем едем с Машей по Ленинскому пр-ту в сторону центра скорость больше 120км/ч,тут выбегает гаец с пушкой,Маша орет тормози,а меня клинет я начинаю давить тапку в пол,далее с 3-го ряда на двух колесах заворачиваю на ул.Шаболовка естественно под красный сигнал светофора,таплю по трамвайным путям проезжаю еще один красный светофор и думаю щас с ул.Орджоникидзе уйду на 3-тье кольцо,но на ул.Орджоникидзе меня догоняет ФФ прижимает ,вобщем догнали(((( начались терки типа лишение уже полюбас,тут еще и неостановка по требованию это 15 суток((( я им предлагаю одну тысячу ублей,те естественно в отказ пишут протоколы(((я начинаю грубить хотя понимаю,что мой косяк и я в корне не прав((( потом разговор перешел в более мирное русло,а протоколы тем временем писались и говорилось о том,что меня повезут в милицию оформлять,я опять начинаю хамит и,что самое интересно понимаю,что сам себе усложняю ситуацию,но остановиться не могу,говорю,что протоколы не буду подписывать и,что вобще ехал не я.Но доблестные сотрудники меня уговорили подписать дабы избежать лишних проблем.Я подписался под тем,что не остановился и, что превысил скорость. И тут у нас начался задушевный разговор,после чего гаишник рвет протоколы отдает мне доки и отпускает))) ЗА ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ДВУМ МИЛИЦИОНЕРАМ ИЗ 3-ЕГО ОТДЕЛА хотел их отблагодарить ,но они всячески отказывались и уехали. Вобщем ехал и не понимал как так... Просто попались очень хорошие мужики,которые могли меня так отгрузить,что я бы забыл про руль((( Честно говоря,самому стало очень обидно,что я поступил не правильно по отношению к ним ,а они меня простили. надолго запомню этот разговор.....
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Ну скорость ладно,ну "побег" ладно, НО на красный ,а если бы там шёл ребёнок которого мама с папой научили переходить дорогу только на зелёный,и он честно ждал когда загорится зелёный и пошёл....и тут Ты красавец....в общем зря они Тебя отпустили,Ты уж извени,но за это нужно прав лишать на долго,или сажать.
Ответ: Привышение+неостановка=погоня А ты не задумывался, что при такой езде следующим твоим транспортным среством станет инвалидная коляска?
Ответ: Привышение+неостановка=погоня ну превысил скорасть, ну засекли радаром превышение- так астанавися и паапщайся, а чо сваливать как нашкодившый щенок? да и оспорить паказания их радара всегда можно... ну не правельно ты паступил...(((( грустно енто четать...((((
Ответ: Привышение+неостановка=погоня В твоём случае так бы не пракатило ежели бы спаймали , с тобою рядом.. Маши не было
Ответ: Привышение+неостановка=погоня ну если марочку лизнул или курнул шалфейчегу, то впалне панятны глюки!! )))
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Было или на самом деле приснилось? Но даже если приснилось - низачёт
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Олег, а вот мне при совокупности сего стиля изложения и других мелочей, подумалосЬ, что Робертик, где та эт копирнул змий
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Человек взрослеет,набирается опыта,житейской мудрости,стажа вождения и всё наконец становиться на свои места,но вот до этого момента самое главное,что бы он не успел наделать таких глупостей,последствия которых потом невозможно будет исправить
Ответ: Привышение+неостановка=погоня А чо ниспанятногА ? Аффтор подиж пробудился, отписал, отпастил и.. прилёг дальше досматриватЬ..
Ответ: Привышение+неостановка=погоня Роберт!!! скорлько раз я тебе говорил!!! давай лучше нажрёмся. з.ы. зря ты на АК это выложил...