Появилась тут такая, возможно странная, мысль: а ничего, что машина приходит в 20-25 градусные морозы? По сути нулевый, необкатанный двиг (3.0TDI) при очень низкой температуре будет многократно на пару минут заводиться и глушиться сотрудниками ауди и перегонщиками (ну типа загнать на автовоз, переставить и т.п.). Как такие действия на двигателе могут отразиться? Не спровоцируют ли в дальнейшем какие-нибудь задиры и прочий гемор?..
А чем в "морозы" сильно отличается от "летом"? При небрежном использовании можно и летом движку убить, всё зависит от человеческого фактора. Тема как-то не актуальна
Лучше вообще не думать что творится при перегонке и на транзитных стоянках. Лично видел как на транзитке мицы насиловали. Драг заезды между рядами машин, полицейские развороты и еще много чего Кстати, 10-20 % (зависит от марки, дистрибьютера) машин повреждаются при доставке, так что можно еще и крашеную машину получить...
ну спасибо, камрады, успокоили морозы от лета тем отичаются, что во время них маслицо сильно густое становится и хреново стенки цилиндра смазывает.. если это происходит еще и на непритертом двигле, эффект, как мне, кажется усиливается. может ща спецы залезут и скажут, что это пустые загоны и я зря парюсь, чего собственно и хотелось бы)) п.с. где-то уже видел, что зимняя обкатка задиров не вызывает, только более сильный износ движка, подумал, может тут кто шарит в этом вопросе
Кстати, а продумали где будете машину в первый раз заправлять? Я вот список АЗС (Лукойл) и путей подъезда к ним от ОД готовлю
Еще можно на АЗС "Газпромнефть" и АЗС "Роснефть" но это касаемо только Москвы, потому как они берут топливо на Московском НПЗ, и в этом году завод льет с температурой фильтруемости (-39) и содержанием серы 0,0035.
на роснефть солярка евро 3. а на лукойле евро 5. на bp, кстати, евро 4. ну это так красивые названия только =)
Вы сможите это доказать? Скорее всего да красивые названия. Чем по Вашему топливо евро3 отличается от евро5? В своем сообщении я именно подчеркнул, что в Москве. Потому как на АЗС роснефть и газпромнефть, топливо должно быть Московского НПЗ и поверьте качество топлива, если конечно верить их паспорту, на должном уровне. А вот если с баз, допустим с Дмитровской или с той же ВЛПДС, то там да по качеству, не могу вооще ни чего сказать.
Тем, что в новую машину залита летняя польская солярка около 12-15 литров. и в 20 вы на ней не уедете, надо заправить солярку зимнюю, или антигель.
При чём здесь какая солярка залита? Ты хочешь сказать, что у дилера машину с летней соляркой отдают, а как она стоит на улице и потом заводится и в тот же салон на выдачу заезжает? Тем более там так бак заправлен, что хватит только до ближайшей заправки, где зальётся нормальная соляра.
Конечно с летней, если дата ввоза на таможенную территорию лето-осень. Чтоб Вы знали, автомобили заправляет не дилер. И таскают они их по стоянке Беларусем, если они не заводятся. Если откроешь ПТС страна ввоза - Польша-там на брокерской стоянке льют эту соляру! В шести машинах, которые я смотрел топлива два - три квадратика-это даже больше чем 15 литров. А моя не завелась и другие то-же, их заталкивали в на предпродажку руками два дня назад. (А свои обширные сведения вы не у автоваза выведали?)
А у меня страна ввоза Латвия. Когда смотрел машину на стоянке, заводил, горела лампочка топлива, через три дня забирал было 1/3 бака. Поэтому все зависит от дилера.
Причём здесь автоваз? Как написали выше, всё зависит от дилера. У какого дилера машины таскают на Беларуси и у какого дилера у Вас машина не завелась? Мои данные, это опыт общения, проведения тест-драйвов и личное знакомство с сотрудниками дилерских центров. Если машину загнали на предпродажку с летней, уже замёрзшей в системе солярой, как на ней покупатель уедет? Не пишите ерунду
На стоянке стоит около 500 машин (не в дилерском центре, у них есть еще одна большая стоянка), никакие покупатели не уходят, снег с машины (на крыше сугроб 40 см.) даже не сметают. И я не ушел. И продают по 25 машин в день по акции. Это я говорю про Варшавку, примерно такая-же ситуация на Таганке (хозяин у них один). При чем тут тест драйв и предпродажная подготовка, никто ее там не делает. Говорю конкретно за себя и еще 6 машин которые смотрел, (там залита летняя соляра). Вы когда уважаемый последний раз машину у дилера ауди покупали? Скидки давали до 600 тыс. руб. при мне люди даже не заводили, и сугроб не сметали, на эвакуатор загрузили, расчитались и все! Да, и вместо личного общения с сотрудниками дилерских центров, пообщайтесь с водителями автовозов, которые туда привозят машины, узнайте у них как они заводят машины и загоняют на автовоз в Польше и сколько там соляры,и окуда она там береться в баке (или Вы думаете их краном или руками на автовоз загружают?) и тогда придет понимание наконец-то.
Покупал в сентябре, жене, А4 на Таганке. Не, ну если Вы лично такое видели, что люди забирали заведомо неисправный новый автомобиль... тогда комментировать дальше не имеет значения, таким можно и слетевший с автовоза, битый перевёртыш на воссстановление продать, со скидкой от дилера Нормальный человек, новую машину неисправной покупать не будет, несмотря ни на какие скидки, так как, если машина не заводится в салоне и на ней нельзя самому уехать, а только на эвакуаторе, то где гарантия, что это из-за солярки?
Когда приехали на стоянку(Таганка) автомобилей они все в снегу были и мой тоже. Мы даже не стряхивали снег завели его ,отъехали чтобы посмотреть температура была - 10 примерно. Единственное мне манагер сказал что автомобиль еще с проставками и программа забита до 20 или 30 км.ч чтобы с автовозов не угоняли. А так все норм.