Осталась от предыущей квартиры. Прихожая (двухстворчатый шкаф прямой, шкаф угловой, полка над зеркалом с подсветкой-продолжение углового шкафа) материал МДФ/ДСП. Цвет - дуб модена, фурнитура - блекло золотистая. Фото в собранном виде к сожалению нет. По запросу- сделаю фото элементов, чтоб составили представления. Полностью разобрана и готова к транспортировке. .самовывоз - Одинцово. Цена символическая - 5000 руб.
фото элементов постараюсь сделать завтра. (собранную, к сожалению, не подумал щелкнуть) состояние??? какое может быть у мебели, котора не простояла и года? близкое к идеалу. Габариты примерно 80смх70см, глубина - около 40см. Высота -2100 общая. Вешалки - выкатные Делалось все на заказ, чтоб в хрущовке помещаться
Как же её собирать,если неизвестен конечный результатМожет чертёжик/эскизик набросать с размерами Пы.Сы. Сам в хрущёвке патамушта
нашлись фото, сделанные с мобильника подругой. по ним можно понять, о чем идет речь. Качество правда - не фонтан у фото самая близкая цветопередачи - фото49. Хостинг фото p/s/ на фото он кажется гораздо крупнее, чем на самом деле
нафиГ чертежик? при заказе у мебельщиков обойдется на порядок дороже!!!! можно уж подредоктировать по внутренним резам лобзиком.... ну эт я так... при временной регистрации сьемной ква. до 3-х лет!
ну что бы хотя бы понять что из себя представляет эта мебель и влезет ли она ко мне или нет. ... это ты с кем сейчас разговариваешь? еще предложи положить бревно в коридоре и напильником убрать ненужное, оставив только шкаф. вообще не понимаю о чем ты....
я размеры указывал выше... прямая секция, угловая, + верхняя полка с подсветкой в продолжение угловой... вот и вся комплектация... внутри по 3 полки сделаны и отделения для вещей с выкатной вешалкой
не понятно. давно смотрел тему, есть интерес, но из-за неясности с размерами, покупка тормознулась. нарисовав "вид сверху", упростишь себе продажу