Prizrak 740 VS Pandora 4400

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Kiso, 11 июн 2013.

1. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Всем доброго времени суток!

Помогите сделать выбор между Prizrak 740 и Pandora 4400.

К ним 1 замок капота. Без автозапуска.
    Возможно ли для Prizrak реализовать GSM интерфейс?

Всё это для A4 1.8 MT 2013.

Спасибо!

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно Призраку добавить модуль GSM, правда он будет работать автономно - отдельно от самой сигнализации.

Если 4400 идет в комиплекте с беспроводной блокировкой, то дуаю стоит отдать предпочтение ей, если же не комплектуете, то у Призрака она идет в коробке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Видимо я где-то что-то не дочитал :)

4400 штатно не комплектуется релюхой блокировки.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В основном нет, нам приходит уже с реле, так сказать по спецзаказу. Брать подобную систему без реле, думаю не правильно. Если в системе есть возможность управления цифровой блокировкой - это надо использовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Спасибо. Понял.

Тогда, если не сложно, при условии установки и закупки комплексов у Вас, напишите чем и какой комплекс необходимо доукомплектовать чтобы получилось: slave +цифра блок+замок капота (только один).

ЗЫ: И ценник пожалуйста в личку.

Спасибо!

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отправлено.

7. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Получено :) Прочитано. и появился ещё один вопрос:

Вы говорите, что пандора гуд, призрак не очень, но другой установщик говорит с точностью до наоборот, пытаюсь понять кто прав?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тут уже сложно... Кто на что натыкался, и сколько раз...

9. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Тогда может быть напишите преимущества и недостатки обеих систем. Мне для более взвешенного выбора, да и общественности на пользу. :)

ЗЫ: Я ничего не имею против пандоры, сам сейчас пользуюсь одной из их систем, но есть мнение другой компании более склонной к установке призрака.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Все просто в пандоре все в одном флаконе - GSM, CAN, сигнализация с меткой для вторичной авторизации и иммобилайзера. В Prizrak GSM надо будет добавлять отдельно.
    В остальном практически идентично, за исключением блокировки - у призрака блокировка цифровая, по проводке, у пандоры беспроводная с радиоуправлением.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А если 4400 не комплектуется реле блокировки, то как блокируется двс когда нет метки?

12. Kiso

Kiso Новичок

14 фев 2013
    23
    A4/B8 fl 1.8 Q
    Если нет реле блокировки, то ни как.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Либо доп. канал назначить на блокировку и установить обычное реле, либо прикупить беспроводное реле блокировки - 4400 с такими работает.

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вывести на доп канал-это охрана будет блокировать по моей команде!
    Без моего вмешательства она ведь не заглушит двс???

А так получается, я вышел со штатной меткой из авто, после начала движения, сигнализация начнёт опрос метки! А её там нет! После чего и заглушит двиг!

P.S. Как то же это штатно работает!
    Что то ведь глушит двс когда сигнализация "теряет" метку из вида!

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Она будет блокировать двигатель в режиме охраны.

16. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    3910 пора уже смотреть, 4400 если мне память не изменяет переделана пришла к нам из мотоциклетной версии - судя по компаунду на корпусе.
    Призрак гут. Но он же без автозапуска и диалога... не цеплять же к нему M21,M31.. колхозненько выйдет.

17. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    А кто-то просил автозапуск? И причем тут фраза про диалог (кстати он там есть :) )? В остальном - никакого колхоза, в минусе только отсутствие причины тревоги в связке Призрак+Старлайн, в плюсе - лично мне как то стремно работать с радиореле блокировки учитывая обычные места рассовывания элементов систем по салону и авто, беспроводники по проводке все же более предсказуемы в этом плане, плюс им можно помочь со стабильностью работы путем проброса своих проводов, а вот радиореле - штука такая...... иногда загадочная, и если попали под мощную помеху - все, привет, никакие аварийные методы снятия с охраны не играют.

18. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #18 webzter, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    Не понял оборота слов. Без темы и не о чем к сожалению.

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :thumbup:
    я думал мне одному это показалось )))

20. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Так что перевести то надо из сказанного ? Не стесняйтесь, если реально в чем ошибся - спасибо скажу, и не раз - со стороны многое, к чему уже привык - видится чуть иначе :)