Здравствуйте уважаемые форумчане! приключилась со мной не приятная ситуация. один товарищ d1mka попросил меня продать ему коленвал, шатуны и поршня (всё в сборе) от мотора ASN 3.0, обговорили цену (12т.р.) и все ньюансы доставки и оплаты и по рукам. отправил я ему всё это дело ТК до москвы. груз пришёл на место, звоню Диме - трубку не берёт, пишу в личку: Автостоп Дима привет, это Яков по коленвалу. скажи пожалуйста ты будешь забирать запчасти или нет? очень жду ответа! 19.07.2013 05:41 d1mka привет!я очень извиняюсь...я в командировку улетел в донецк...тупо сказали собирайся завтра самолет....я не знаю как поступить...сколько стоила пересылка до мск? давай я оплачу транспортные расходы? пока забрать нет возможности...я приеду токо в августе... на заводе у нас перепрофилирование цехов..я тут на долго завис... или может у тебя есть друг или знакомый кто сможет забрать колено - я напишу письмо в ТК и груз отдадут кому скажешь 19.07.2013 17:14 Автостоп Дима привет! ты приехал или нет? нужно что то решать по коленвалу 12.08.2013 12:25 Автостоп Дима привет. скажи что с коленвалом 14.08.2013 17:41 Автостоп если он тебе не нужен так и скажи - ни чего страшного в этом нет всякое бывает. тебе просто нужно будет его получить и отправить обратно естественно оплатив все пересылки. 14.08.2013 17:44 Автостоп Дима привет. не пойму, зачем так не красиво поступать?! я же не прошу от тебя чего то нереального, не нужен тебе коленвал - бог с ним бывает, не покупай. а так ты меня просто кидаешь на деньги за транспортные расходы (мне сегодня звонили с Ратэка, сказали что выкинут груз если не забрать его), просто приди к ним, перенапрявь груз обратно и всё. по деньгам всё вместе выйдет не более 2500р. 15.08.2013 16:51 d1mka привет! тачку продал... колено перешлю на днях! завтра им наберу 15.08.2013 17:15 Автостоп спасибо за ответ! а чё продал если не секрет? 15.08.2013 18:55 d1mka дом купил 15.08.2013 20:44 Автостоп Дима привет, скажи что с коленвалом? 18.08.2013 17:03 d1mka привет во вторник постарюсь выслать обратно 18.08.2013 17:07 Автостоп Дима привет, что с коленом! 24.08.2013 19:45 Автостоп Дима отзовись 25.08.2013 14:20 Автостоп Аууууу И пропал Дима. Вот такая вот фигня, что делать ума не приложу....
А чё Ритэк обратно не может привезти его? Шел бы оплатил отправку и делов, или попросил Москивчей, на них груз перенаправил, дак хотяб товар вернул
А Диме по херу! я ему даже ссылку скинул на эту тему. тогда вопрос напрашивается: чем отличается от мошенника и кидалы?
Он наверно думает: надо ехать в ТК время терять, там платить за то что мне не нужно (можно сказать просто так деньги отдать), деньги жалко. Будто мне не жалко, если для москвы 2500-3000р. большие деньги, то для меня в Кузбассе это так "два пломбира купить". Бессовестный ты Дима!
Товарищи извините!!! работа конченая то в Донецк то в Иркутск .... токо прилетел в Москву завтра снова в Краснодар там на стройке крановщик уронил груз на площадку ,ведем проверку.... Колено вышлю в субботу по прилету в столицу !автор скинь номер карты в личку вышлю компенсацию на вред моральный 100 у.е !чем приложу сюда чтобы не было вопросов ! всем ровных дорог! еще раз простите! сижу в нете с телефона ....