Призыв к властям г.Москвы - хватит поливать дороги !!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем weathercock, 12 май 2014.

1. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Друзья, если есть среди вас те, кого тоже достали круглосуточным ярым поливом дорог в Москве, предлагаю откликнуться на проблему на сайте Демократор - http://democrator.ru/complain/13298/prizyv_k_vlastyam_g_moskvy_khvatit_polivat_dorogi
    Уверен, вместе мы сможем добиться от властей права сохранить наши автомобили в чистоте :)

2. weathercock

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем больше поливают,тем чище город и воздух в нём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    У них с мойщиками машин договор - одни грязнят, вторые моют.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хорошо стролльнул, молодец.

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ага свежо и хорошо сразу обычно, даже дома свежело помню )))

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    ага, особенно в проливной дождь и в любую пасмурную дождливую погоду повсюду ходят поливалки... очень свежо конечно, спасибо

8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Надо больше еще платить нам, налогов, жкх, продукты, налог за воздух, налог за дороги :) и будут с пенкой хоть поливать !

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Тоже регулярно подбешивает этот вопрос! То, что чистая машина постоянно становится резко грязной это одно, а вот ежедневный сбор пробок на трешке, мкаде итд колоннами поливальщиков, это за гранью. Ну лейте вы там ночью, если уж так упёрлось, но днём зачем этот цирк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    для вас это цирк, а для кого то это мультимиллионая прибыль.

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    А вы платите, платите больше и будет еще освежитель, лимончик

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В прошлом году, 31 июля, в ОСВ я даже статейку опубликовал на тему поливаек.

Немного о "поливалках". Инструкция "Как превращать пыль в грязь, создавая пробки"

Не хочу сам себя лишний раз цитировать, но написал хорошо, поэтому всё же процитирую с сокращениями :cool::

Ну и видосик из оригинального поста:

weathercock нравится это.
  13. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Да не вопрос, пускай вместо двух кругов ночью хоть десять делают, прибыль та же. А обосновать можно заботой об автолюбителях, что бы днём не мешать - идеальный вариант)

14. weathercock

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Не, ну да - ну если уж отмываете бабло, людям то хоть не гадьте !

Не пройти, ни проехать с этим дебильным поливом.

Утром все идут в обход луж по узеньким дорожкам, толкаются.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Человек такая скотина, что всем всегда недоволен. Поливают - плохо, не поливают - грязно. Вы не бросайте бычки в окно, может и поливать не будут.
    И потом, у нас в стране воды дохрена, пить её практически невозможно. Вот дороги и поливают. Куда-то её девать надо.

sergun и Plaha нравится это.
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты либо пытаешься заняться сейчас подменой понятий, либо до сих пор не понял разницы между терминами "мусорность" и "грязь". В первом случае мы имеем дело с упомянутыми огурками, бумажками и прочими остатками газет с пакетами. Данная проблема решается очень просто и быстро и никакие поливалки тут абсолютно не нужны. Второй случай гораздо сложнее и серьёзнее. Называется он "Русский дрист". Чтобы побороть этот недуг, нужно гораздо больше, чем просто наличие таджиков-нелегалов дворников: необходим слом всего мировоззрения. Для начала устранения источников этого дриста, который воспроизводится в России из года в год. Кстати, об этом я тоже писал в своё время статью в ОСВ :shuffle:. Так вот, летом, если мы хотим, чтобы было ЧИСТО, нужно сначала всё пропылесосить и протереть. То есть представить себе, что наши улицы и дороги - это наша квартира с коридором и мебелью. И как я уже описал в своей статье, трудно представить себе адекватного хозяина квартиры, который вместо нормальной уборки будет жахать вёдра с водой посреди комнат, чтобы затем попрыгать на образовавшихся лужах.

Кстати, буквально сегодня наблюдал просто фееричную картину на одном ремонтируемом участке Ленинградке: чурки разворотили всё кругом, на проезжей части лежит песок и глина. Едет поливайка и всю эту дрянь превращает в густой слой плохо смываемой грязи :thumbup:.
    В мире острый недостаток пресной воды. В Африку можно хотя бы отправить.

weathercock нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Текста до хрена. Я писал с сарказмом, если не поняли, то это Ваша беда. Можно всё конечно сделать культурно и не мешать никому. Но это пока не для нас.

А ты думаешь кому-то надо следить за этим. Чукчам по барабану, а прораб в проработкой в карты играет.
    Начинать надо с другого, учить надо, требовать надо от исполнителей выполнять обязанности, а не петиции писать.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А я ЗА полив дорог как можно больше. Свежо, частенько.
    Надо чтобы ещё больше поливали.

Граф Володье и АндрейР нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    На мойках разоришься.