Перед моим столом стоит девочка курьер и изучает документы, как она одета, нет, КАК ОНА ОДЕТА любые соски на казантипе отдыхают, на вид 18, нет, 20 нет, хз :rzunimagu молодая! На лицо очень симпатичная с черными длинными прямыми волосами, в джинсовой бейсболке, в штанах цвета хаки, что одето сверху трудно описать, наверно это топЕГ, сверху куртка-кофта короткая, нет это не она короткая это штаны слишком внизу, точно, как же они держуться, о на ремне, на бедрах, ой на ремне ***Ха прикольная, с кролегом из плейбоя ну то что между ремнем и топегом я промолчу соблюдая суббординацию, но выглядит однозначно зачотно сумка на поперек как у полевой медсестры.... на руках какая-тА хнЯ вязанная, на ней браслеты, на шее MP3 плеер, к мобильнику пристегнута внушительная связка ключей ну зачем она так близко перед моим столом, она закрыла лицо доками так, что предоставила на обозрение все остальное, я в ................... выпал в осадок .............ушла :cry2:
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) ойййййййййй мутаааааааааааааааааааак точнооооооооооо дебил я, у меня же труба перед носом
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) ДимочГа суббординация, знаешь такое слово? :rotate: Хотел бы я видеть в нашем штате такую курьершу
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) ...судя потому, что мы располагаем связями, отыскать её труда не составит :rzunimagu
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) мдя... к нам курьеры тоже приходят. суровые дяди с громадными чоорными портфеЛями суют пакет, расписываешьсо оне уходят. Фельдегеря. Никакой романтеги.
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Паш, иногда когда переполняют чевства пох на субординацию, лично мне Пригласил бы ее попить кофе после работы Хотя у тебя жена есть, так что сиди работай
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) я тут кастинг устроил ... новую секретаршу ищу ... хочешь пойчаствовать в отборе )))))